2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kinect発売に合わせて

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:57:59 ID:pBGeeGbh0
振動を吸収するマット発売しそう

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:00:20 ID:bBGwWqK00
マジかよゴキブリ死んでいるwww

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:00:33 ID:A3CI9i4I0
で?
ここはつぶやくとこじゃねーぞダボが

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:02:35 ID:9D+KIdqUQ
なんかKINECTという名前に違和感感じなくなった

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:07:03 ID:Aauxi022O
ナタルは日本で出るのか?

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:09:30 ID:rp8x2gE2O
>>3

やめなよ

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:10:42 ID:hDGapz4r0
>>5
ナタルは出ないよ

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:10:48 ID:hst7XFSU0
エアセックスゲームまだああ

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:11:00 ID:JxJEH7es0
>>5
出るよ

マット敷いてもジャンプしたら下の人に怒られそうだ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:26:10 ID:s3WfZZJS0
とりあえず部屋の片付けの動機に一役買ってくれそうだなw

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 18:27:55 ID:7D3icx1T0
>>5
Konamiが既に日本向けタイトル発表済み

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:02:16 ID:TU0UjjzMP
しかし、階下に響くから駄目だとか言ってる人が
なんでフィットネスなんてしようっていう発想が出てくるんだろうな

Kinectがあろうがなかろうがフィットネスできる家じゃないだろ?

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 20:00:12 ID:XOxlkiEG0
昨日までうちのマンションの防音はしっかりしていると思ってたけど、隣でギシアンしてるの聞いて考えを改めた

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:12:43 ID:JVD8Dej20
おまえも負けずにギシアンしろよ
キネクトで

15 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 04:51:47 ID:5b/NuUTA0
DDRマナークッションの流用先がやっとできたと聞いて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)