2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ360ユーザーはトイレに行くたびに「用便お願いします

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:08:30 ID:zT/ZkV/10
」と、手を上げて大声で言うのか?


こたえ
刑務所の工場での習慣が染みついちゃってるんだね

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:08:55 ID:F2RSQHXm0
マジかよゴキブリスレ立てた

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:11:32 ID:yEBjxKeyO
はいはい今日の轟音トリビア

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:11:51 ID:bBGwWqK00
マジかよゴキブリ沸いてこないwwww

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:13:41 ID:Xnp6w63RO
>>1
経験者轟音は語る
以後昨日の轟音と今日の轟音の会話スレ
1000まで到達出来なければ一家心中

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:18:45 ID:W2AFlQ2gO
>>1
どこ住んでんの? 会おうよ^ ^

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:26:12 ID:/4KO7zDT0
マジで服役してたのか

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:26:48 ID:YC4vd/rt0
なにも良いニュースがないSCEのせいでこんなゴミスレを立てる事でしかできないとか哀れだな。

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:27:14 ID:D08ggoA40
>>1
刑務所シリーズは面白いからどんどんやっていいぞw

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:27:35 ID:posY6MUHP
「お願いします」じゃなくて「願います」じゃないの?
地方によって違うんだろうか

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:28:36 ID:LQ6/97EaO
花輪和一の「刑務所の中」は面白いぞ。

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:29:24 ID:Hmy8Mrfb0
刑務所シリーズはためになるよな
本物の知識は一味違う

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:31:16 ID:posY6MUHP
「前」も読んでみたい
文庫化しないかな

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 13:41:18 ID:eiLDSHkW0
映画「刑務所の中」思い出した
あれでこのセリフ知ったわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)