2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各ハードユーザーが乗る車

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:24:20 ID:zT/ZkV/10
PS3ユーザー
普通自動車
Wiiユーザー
牛車








360ユーザー
猫車
          /''⌒ヽ  
         ノ7ヽ`∀´>  
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧ 
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜
http://killkorea.iza.ne.jp/images/user/20061003/14551.jpg


2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:27:01 ID:qLp4W9ix0
GT5、
まだ出てないんだってな・・

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:27:54 ID:Yt6uONqp0
>>1が護送車に乗ったと聞いて


4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:28:05 ID:ho+pMKyBO
>>1
みたことあるわ
DJの如くXboxかつぎながらリズムにのってた

警察に補導されたけどニダニダふぁびょってた
持ってたキムチ警察になげつけてた

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:31:22 ID:5J5oTcYS0
Wii:国産車
360:外車
PS3:霊きゅう車

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:32:07 ID:uFKTxRSU0
どこに猫の要素が?

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:33:35 ID:UeDMFHHb0
どなどなどーなどーなー ごきぶり乗せて
どなどなどーなどーなー 荷馬車が揺れる

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:33:56 ID:NhXZmOc30
PS3:車だん吉

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:34:13 ID:5IAveFbM0
>>6
毎日いっしょ

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:35:40 ID:o/HBhNdx0
>>1
拘置所で生活をもっと日記に描いてください。

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:36:01 ID:1p6lOwwtO
Wii:国産車
360:アメ車
PS3:火の車



12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:37:06 ID:/PmmW4ch0
ちょっと乗ってみたいんだが

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:50:58 ID:B7CF2b9Y0
とりあえずWiiはトヨタ車だな。
支持しているのは運転の下手な車音痴ばかり。
車に詳しい人からは失笑ものの駄車に嬉々として乗り、
マニアから低性能ぶりを指摘されると販売台数で反論w

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:52:45 ID:d++L8HwP0
男は高級ワイン
女は発泡酒

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:56:43 ID:ToLS5xF2O
>>13
トヨタは、子持ちには安心できるメーカーだぜ?
Wiiも共通してるけど。

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:58:01 ID:DC4N4hfl0
PS3はゴーン以前の日産だな
箱はGM

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 11:59:25 ID:58ArOMbI0
PSP:軽自動車
DS:タタ・ナノ

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:00:45 ID:V4R4BjuZO
ひょっとして農家や土方が使うネコ(一輪車)ってこれがルーツなのか?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:01:33 ID:iPrShsVUO
ソニーはホンダだろ。
他社をパクりまくるところとか。
「方向性が同じだから自然と似た」とか言ってるが

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:03:39 ID:19v+2QnwO
ユーロロードスター

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:12:39 ID:B7CF2b9Y0
>>19
むしろマツダだよ。一部の狂信ぶりといい。
PS3の惨状を見ていると「クロノスの悲劇」を思い出す。

ホンダはXboxだな。かつては独り善がりな面が見受けられたが
今はファミリー層に受け入れられるようになった。

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:17:25 ID:f+11eTgEO
マツダの宇品工場がとんでもないことに

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:19:14 ID:KZhXupEn0
Wii
プリウス:ハイテクで安く燃費よく性能そこそこの日本車
PS3
GT-R:やたらハイテクで高性能だが燃費悪く馬鹿高い日本車
360
ハマー:ローテクで馬鹿でかく燃費悪いが値段はそこそこのアメ車

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:26:08 ID:vWB+jXcAO
>>21

ファミリー層?
え?w

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 12:36:45 ID:kJSYXZqR0
黄色い救急車は都市伝説

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:35:15 ID:Wv6ZJ8tw0
SCE&PSWは間違いなくホンダ。

GT5=次期NSX(出す出す詐欺)
PSPgo=ほとんどのスポーツ&クーペモデル
    (売れないと見るや放置)

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:36:32 ID:SjavxdHF0
ぬこ車いいじゃないか

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:36:39 ID:YLYEwV4x0
猫と聞いてwktkして開いた俺の気持ちを返せ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 16:41:44 ID:rp8x2gE2O
所持してる車から何のユーザーを当てるかというゲームを勝手に始めるぞ。

俺はクライスラーのグランドボイジャーとR30スカイラインだ

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:03:11 ID:zMDd3PWH0
>>26
PS3持ってなくて箱○とWii持ってるけど、ホンダ乗りだぞ?
ただし20年前のホンダ車だが。

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 17:57:15 ID:zTSgwRo00
>>1は猫車なんて言葉どうやって知ったの?
初めて聞く単語なんだが

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 19:07:41 ID:58ArOMbI0
猫車は日本でも手押し車に対して普通に使われる単語だけど…

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:17:27 ID:XASPCPt80
>>31
日本人ですか?

34 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 01:34:39 ID:VqnGVl8t0
>>29
予想してみます!

やはり、R30の使えるクルマゲームは欲しいでしょうから、
PS2(グランツリスモ4)を、今もしばしば遊んでるとみた。

クルマ2台持てるという事は、現行ハードを全て揃えるのも容易い・・
しかし貴方は、ガキっぽいのや携帯機は性に合わぬとみた。

というわけでPS2・PS3に360も持ってると予想

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:09:08 ID:w+kAboVp0
>>21
ただSCEにマツダのロータリーエンジンに相当するような『謎の技術』があるかどうかと聞かれれば(ry

36 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 10:56:54 ID:y+lF2drI0
>>32-33
普通は知らんぞ

37 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 12:45:08 ID:eumb7VDgO
ねこぐるま=手押し車は普通知ってるものだと思っていたけど。
農村ではそう言ったりするよね。
あと、二人一組でする運動にもそういうのがなかったっけ?
ジャイアントスイングの態勢で歩くやつ。

38 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:35:42 ID:vQATaT+U0
普通は知らんぞ、と言うほどレアなもんじゃないけど
誰でも知ってると言えるほど有名な物でもないと思うぞ

しかし牛車だの手押し車だののミラーに映らなくなる普通自動車ってなんだ
流蛸温泉名物人力タクシーか?

39 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 13:56:58 ID:ktyrv/Ba0
牛車や手押し車(リヤカーも)などは道交法上は「軽車両」。
馬で公道を走る場合も同様。
自転車と同じ扱い。



スピード違反は無いので200km/hでも300km/hでも好きなだけ出してください。

40 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 23:27:27 ID:Qi6RuOvX0
楽しそうじゃない??

41 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 00:24:37 ID:gp7OJuEC0
PS3はセグウェイって感じ
発売前に革命的だの何だのと言うことはでかいとことか、
技術的にすごいこともしてるんだろうけど根本的に勘違いしてるとことか

42 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 17:57:59 ID:lfRhVh/w0
良い車だ

43 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:04:01 ID:AOYDCUL10
手押し車は聞くけど猫車は初耳だわ

44 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:04:57 ID:KPuhj5bSO
Wii・・・カローラ
PS3・・・フェラーリ
箱○・・・ロールスロイス

45 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:06:51 ID:UprUIwYl0
>>44
それはフェラーリに失礼

46 :名無しさん必死だな:2010/06/24(木) 18:17:17 ID:lqIzgUTDi
値段とスペックの割には、扱い難しくて実際はそんな走れないのがほとんどって意味ではフェラーリでいいんじゃね

47 :名無しさん必死だな:2010/06/25(金) 01:12:50 ID:3SaG19D90
のってればいいの

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)