2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox Portable >>>>> 3DS

1 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:22:28 ID:vLJtXWIm0
たぶんゲームキューブくらい小さい

2 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:23:00 ID:kn27xKms0
箱に擦り寄るなよゴキブリ

3 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:23:41 ID:XL9lsjI50
携帯できない携帯ゲーム機か

4 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:24:40 ID:JxJEH7es0
携帯機は出ねえよ

5 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:25:03 ID:+gWdvCZd0
3DS>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>PSP
ですね

6 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:27:26 ID:9mcbF1pc0
昔ポータブルCDプレイヤーって呼ばれてた機器ってめっちゃデカイよね

7 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:27:27 ID:KQY+LVRyO
初代箱のソフトができるなら…

いや、買わないな

8 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:27:30 ID:kGxzBmua0
重さ10kg

9 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:27:40 ID:ON6duxlU0
ポータブルとかダサいだろ
ハンディXとかカッコいい名前にできなかったのか

10 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:28:59 ID:Ul1IF+ft0
Eyefinity搭載6画面

11 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:30:04 ID:YuarwEhK0
MSにこの手のケータイハードはまったく期待できんだろ
ウィンドウズフォンですら怪しい感じなのに

12 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:30:21 ID:11OIO3QB0
アダプタが旧箱サイズ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:30:52 ID:AErtRJFSP
ほら、携帯電話も出始めの頃は肩にかけてただろ?あんな感じだぜきっと。
いらねえええええぇぇぇっっつ!!!

14 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:31:29 ID:3AgBGRwn0
箱○のアダプターぐらいでかくなりそうだ

15 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:32:42 ID:E1yvyB2y0
本体傾けるとディスクカタカタいって壊れるぞ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:33:03 ID:YuarwEhK0
トレンディードラマの浅野温子みたいにどっかの俳優や女優につかってもらうんですね、わかります

17 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:33:19 ID:1kSu+aEs0
箱で携帯してやりたいゲームあったかなぁ。
FPSにしろRPGにしろHD生かしたでっかい画面で安定したネット環境でやりたいし。
そのへんMSが出す気がないと一応言ってるのには感心するんだが

18 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:39:34 ID:2OvLKhuj0
MS自身が任天堂には勝てないって言ってるからな。
実際に挑んでフルボッコにされてる馬鹿がいるからわかり易いよね。

19 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:39:43 ID:mTiq79Vl0
HD DVD搭載

20 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:42:13 ID:Or9EzfC20
普通にWP7だろ。
日本は来年頭くらい。

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:44:19 ID:V4aXWqUP0
最近ゴキブリがいろんな陣営に擦り寄っていくね
本当はみんなと仲良くしたいんじゃないの?

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:47:44 ID:YuarwEhK0
これからは仲良くしよう

`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:48:29 ID:+gWdvCZd0
実際に挑んでポケモンでフルボッコにされた馬鹿こんなにいるな
リンクス
ゲームギア
PCエンジン GT
ネオジオポケット
ワンダースワン
プレイステーションポータブル

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:49:42 ID:3EWoeBGn0
据え置きもまともな商品作れないマイチョンが携帯機なんてつくれねーよ箱豚

25 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:00:29 ID:/0hVZHKk0
>>20
よし、お前の言葉を信じて買い換えるのやめた

26 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:06:12 ID:+IudI+QJO
据置でもフルボッコじゃん

27 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:09:00 ID:9mcbF1pc0
>>23
時期的にゲームギアは別に挑んだって訳でもないけどな

28 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:11:00 ID:bDhL77cA0
3dsも性能とかみると据え置き同様、
MSあたりに持ってかれてもおかしくないわ

29 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:13:27 ID:/0hVZHKk0
すごいな、このスレタイの趣旨でそのまま続けていくつもりかw

30 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:21:37 ID:DS7aAvzFP
>>23
ワンダースワンは良いマシンだったよ

31 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:22:28 ID:YuarwEhK0
ワンワンといえばやっぱりロマサガ・・・といいたいところがグンペイがあったか

32 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 02:31:55 ID:/0hVZHKk0
名前思い出せなくて調べるの苦労したけど
WSといえばブルーウィングブリッツだよ!
名前思い出せなかったけど
WSと共に最後までうちにあったソフトだよ
最終的に本体と一緒に売ったけど

33 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 03:49:55 ID:o3Nh6KvI0
Zune買ってやれよ

34 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 06:15:37 ID:7RxwvHMGP
>>23
上つはポケモンでる前にフルボッコだな

35 :名無しさん必死だな:2010/06/23(水) 02:42:58 ID:6tt+Ba9h0
久々にまだ電池切れてないワンダースワンを外持っていて遊ぼうかな
多分その姿みて見たことないケータイハード持ってる、とか思うんだろなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)