2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニーソの上から絆創膏を貼る意味について

1 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:16:14 ID:2CJP/GP/0
http://images-jp.amazon.com/images/P/B003PPE5F8.09.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg

2 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:18:13 ID:vjtijWpw0
>>1
普通に破れたからだと思うが

3 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:18:21 ID:fte0yWpnP
キモいから二次板でやってくれ

4 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:18:31 ID:PT/69/p6O
破けてるんじゃね?

5 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:18:36 ID:Si+vJp+u0
破けたのを補修してるんだよ

6 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:20:12 ID:Fc9BgibiO
転んで破れたところを塞いでるんじゃね

7 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:21:43 ID:+mxrLURX0
正直後ろの子の方が可愛いので
手前の子は眼中に無かった

8 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:25:19 ID:WY63ocG+0
7-0

ポルトガル優勝予想

9 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:25:29 ID:JEPy0eSW0
具体的にどこがどうとは言えないが
何か微妙にヘタな絵だな

10 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:26:00 ID:KkuCgd2Y0
うへうはうはほ

11 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:27:50 ID:2F3ROv110
なんかこんな髪の毛が紙でできたなんかNHK教育のキャラいたな
後口の開け方からいって八重歯しか見えないってのは他の歯はすべて抜け落ちてると思われる

12 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:30:48 ID:3kUY+j4JP
アップリケっていうんじゃね?それ

13 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:47:17 ID:gwhg3Q5w0
これはあれだよ。「ノーブラで乳首には絆創膏貼ってます♥」というアピール。

14 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:54:09 ID:Vzcfx2Hzi
>>1
侘寂かなww

15 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:56:00 ID:bRew/IWd0
三つ目を隠すためだろ

16 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:56:57 ID:qjjxlmeA0
とってつけたような八重歯が気になるぜ

17 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 22:57:28 ID:WzsRy3540
おじさんが若い頃学生カバンにバンドエイド貼るのが流行った

18 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:01:54 ID:6blCgKglO
おめーら、ぽよよんろっくディスってんのか?

19 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:24:49 ID:gwhg3Q5w0
>>15
絆創膏を付けている時は外見も中身も幼女
取るとワルっぽいツンデレに変わるんですね
あと相棒がやたらヌードになりたがると

20 :名無しさん必死だな:2010/06/21(月) 23:28:35 ID:NbxTb6180
ごっちゃん、すいーと、ほ・お・む♪
OPがなぜか癖になる

21 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 01:22:57 ID:ikQcQekr0
ぽよよんは絆創膏と透明バングル大好きなおっさんなので勘弁してやって
多分この二つ取り上げたら死ぬから

22 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 06:56:12 ID:nKoqXnDsO
>>21
八重歯も忘れんな

23 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 21:55:21 ID:czVqid820
>>21-22
まったくな
http://neolinecapital.jp/moe_TopAction.do

24 :名無しさん必死だな:2010/06/22(火) 22:00:01 ID:jYD5JzJZO
最近はダメージソックスというニーハイが流行りなんです

だからニーハイの上に絆創膏を貼ってもおかしくないんです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)