2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLEACH-ブリーチ ネタバレスレ★18

1 : 任侠と書いて人魚と読むきん!:2010/06/24(木) 16:11:31.04 0
※当スレはネタバレOKです。アニメで未放送の原作話はこちらでどうぞ。

アニメ公式サイト
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/bleach/index.html
 ぴえろ
 ttp://pierrot.jp/title/bleach/index.html
 BLEACH.com
 ttp://www.j-bleach.com/
 ジャンプ
 ttp://jump.shueisha.co.jp/bleach/
 BLEACH<WEB EDITION>
 ttp://comics-news.shueisha.co.jp/common/bleach/
 カードゲーム情報
 ttp://www.carddas.com/bleach/
 ゲーム情報(PS2&PSP)
 ttp://www.playstation.jp/scej/title/bleach/
 ゲーム情報(GB・NDS・GC)
 ttp://bleach.sega.jp/index.html
 劇場版BLEACH
 ttp://www.bleach-movie.com/

前スレ
BLEACH-ブリーチ ネタバレスレ★17
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1273073197/

2 : ジョー!たつんだジョー!:2010/06/24(木) 18:43:25.22 O
また覚醒、また覚醒、また覚醒、いつまで続くんだ。隊長ざこ扱いじゃないか

3 : 名案内コナン:2010/06/24(木) 20:35:11.94 0
今年中に破面編が終わるかどうかって話だけど、今年中にまたオリジナル長編入るんかね

4 : 一巡目とか二巡目って何?:2010/06/24(木) 21:47:21.75 O
もう挟んでも単発オリストくらいじゃないのか

5 : 格闘技経験者:2010/06/24(木) 23:02:08.80 0
とにかく早く斬月おっさんに戻ってくれよ

6 : P連:2010/06/24(木) 23:11:24.89 0
若返る意味も理由もわからん

7 : 生存は毎回が神回:2010/06/25(金) 00:59:11.05 O
暴走虚化したからか
ウルキオラ倒したから似ちゃったのかな
敵を吸収?

やっぱ分かんねえや

8 : 千早原理主義勢力:2010/06/25(金) 01:30:22.63 0
つか、ウルキオラに似てるところなんか皆無だろ
どこが似てるのかを聞きたい

9 : 評価出来ない豚はただの豚さ:2010/06/25(金) 02:12:32.78 0
自分もウルキオラに似てるとはおもわんなー
いつもウルキオラ復活してほしいって言ってるような
信者がいってるだけな気がしてきた

10 : QB再評価来たな:2010/06/25(金) 02:25:00.51 0
白夜に似てる

11 : 熱膨張って知ってるか?:2010/06/25(金) 02:57:40.96 0
同じくウルキオラには似てないと思う
顔のパーツが全く違うじゃないか
黒髪しか共通点がない

だが白哉には似てると思う
瞳の光を失くした白哉を童顔にすれば天鎖斬月になる

12 : 作画回:2010/06/25(金) 07:15:37.62 0
負けていない(笑)負けない(笑)

13 : スーパーニート:2010/06/25(金) 07:31:18.86 O
スズキナツコって誰?

14 : 消されるなこの想い忘れるな我が痛み:2010/06/25(金) 11:39:25.16 0
これまでの劇場版は、年に一度の大イベントということで”お祭り騒ぎ”的な
位置づけで「テーマもそれに見合ったものを」という意識で制作してきました。
でも、今回で映画ももう4作目。今回の劇場版では、これまで『BLEACH』に
あまり触れたことのない幅広い層の方々にも観ていただきたいなと考えています。

もちろん映画オリジナルのキャラも登場しますが、今回はこれまで以上に
主人公の一護を描いた物語になります。第4弾の劇中で一護は”完全虚化

15 : 消されるなこの想い忘れるな我が痛み:2010/06/25(金) 11:40:12.49 0
これまでの劇場版は、年に一度の大イベントということで”お祭り騒ぎ”的な
位置づけで「テーマもそれに見合ったものを」という意識で制作してきました。
でも、今回で映画ももう4作目。今回の劇場版では、これまで『BLEACH』に
あまり触れたことのない幅広い層の方々にも観ていただきたいなと考えています。

もちろん映画オリジナルのキャラも登場しますが、今回はこれまで以上に
主人公の一護を描いた物語になります。第4弾の劇中で一護は”完全虚化”しますが、
そこにはそれ以上のサプライズも…!?

16 : 生存は毎回が神回:2010/06/25(金) 11:55:04.52 O
ルキアに似てるーって言ってんのもイチルキ信者が言ってるだけな気がしてきた
白哉には似てる

17 : やめろ荒らすな:2010/06/25(金) 12:07:05.06 0
>>13
作画班の人

18 : 一方通行:2010/06/25(金) 14:41:46.54 O
ぶっちゃけお祭り騒ぎな映画でいいのになぁ
苺が苦悩したりすんの映画で長々しく見せられるのもちょっとなぁ
どうしたって一般の人は敢えて鰤映画みたりしないと思うぜ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)