2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がアニヲタのキモヲタだと自覚した瞬間

1 : 無未来自演:2010/06/20(日) 21:50:54.15 0
キャプされたパンチラや入浴や変身シーンを保存してケータイに送信したとき

2 : 長門は俺の嫁:2010/06/20(日) 22:12:58.48 0
レコーダやHDDの空きが気になって夜も眠れない時

3 : まるでだめなオタク:2010/06/20(日) 23:10:24.96 0
来期のアニメが気になる

4 : 神楽ちゃん級こねーな:2010/06/20(日) 23:17:06.82 0
ハヤテで抜いたとき

5 : 偉そうに豚がこう言った:2010/06/21(月) 00:31:50.57 O
能登真美子が誰かわかった時

6 : 式森より使えない:2010/06/21(月) 00:36:50.25 0
そりゃあ鏡見た時だろ

7 : 作画的な見どころはねえな!:2010/06/21(月) 00:59:31.63 0
友人に指摘されたとき

キクぜ〜これは〜

8 : みみみかわいい:2010/06/21(月) 04:32:05.47 0
アニメのこと思い出して
無意識にニヤニヤしてたとき

9 : ぱられるんるん物語:2010/06/21(月) 16:21:06.84 0
z

10 : 雫様に罵られる会:2010/06/23(水) 00:37:13.10 0
本棚の半分以上が萌えアニメのDVDとコミックスになったとき

11 : キョンくんでんわー:2010/06/23(水) 00:58:12.15 O
参照例

なんかロボットもののアニメ減ってね?パート3

http://s.s2ch.net/test/-/live28.2ch.net/asaloon/1276308228/

490: ttBD予約済み :2010/06/22(火) 14:13:52.33 0
AA荒らしなどのゴミオタクはどうして私に勝てないのか?
その理由を説明しておこう。
私はマイコンオタク、萌えオタク、生アイドルオタク、ロボオタク、
怪獣オタクなどを「卒業」して、その後に「衛星軌道」をグルーッと
廻ってまた廻ってきたというパターンだからである。

な「バブル不良債権」リストラ中年。


12 : 今日のラシは?:2010/06/23(水) 14:39:40.25 0
「萌え」を自然に会話中に出してしまった時
その後大爆笑を食らった時

13 : バスカッシャー:2010/06/23(水) 19:52:33.59 0
開き直ってけいおん!のステッカーを貼った車で通勤しはじめたとき

14 : ねぇ、キス、しよ?:2010/06/24(木) 02:10:36.55 0
なんな事ナイナー

15 : 京アニは神:2010/06/24(木) 02:21:16.50 0
ハルヒとかマクロスFとかけいおんとかクエイサーじゃなくて

プリキュア、パテシエール、アイドルまいん、絶対チルドレンなんかで
ハアハアしてる自分に気づいたとき・・・

16 : ABはなぜ神アニメとなったのか:2010/06/24(木) 06:34:02.87 P
"きき"声優が出来る様になった時。

17 : ニャムサス:2010/06/24(木) 14:45:00.71 0
ネットで腐女子に八つ当たりしてると気付いたとき
女子にいじめられたトラウマで二次元しか愛せなくなったからまっいいか

18 : とらドラ!は評価スレ推奨だから:2010/06/24(木) 20:20:32.50 0
自分のヲタ臭い喋り方を動画で見たとき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)