2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Beats!を残り1話で良作にしよう。

1 : ブヒアニメまだかよ:2010/06/19(土) 03:27:34.95 0
散々な12話・・・
あと1話でとても「いい作品だったな〜」とはならないだろうが、
日々、様々なアニメを見ている君らならどん底のABが良作になれるような
最終回を考えられるんじゃないか?
つーか考えられたらアジ天才www

2 : 神物語:2010/06/19(土) 03:41:00.37 O
本編22分間を濃厚なセクロス展開で
天使ちゃん×音無 逆レイプ

ゆりっぺ×NPC トイレで輪姦

ゆいにゃん×岩沢×ガルデモ ガチレズ

SSS×天使ちゃん 校庭で青姦乱交 で終了 視聴率15%は固い

3 : しん子ちゃん:2010/06/19(土) 03:49:17.99 P
無理
終了

以下来期アニメスレ

4 : 美しければそれでいい:2010/06/19(土) 04:03:32.33 0
1話まるまる天使ちゃんとのラブコメにすれば全部忘れられる。

5 : ―――僕はキメ顔でそう言った。:2010/06/19(土) 04:25:37.53 0
もうギャラクシーエンジェルでいいよ

6 : ゆるしてくりゃれ:2010/06/19(土) 04:35:45.68 0
もう駄目だろ

7 : 山代武士:2010/06/19(土) 07:53:28.38 0 ?2BP(1)
1.メンバー全員実は昏睡状態。最新医療技術で一命を取り留めていた。
意思の強い者(生きたい、やりなおしたって思っている者)から目を覚ましていく
ゲームだとかNPCだとかAPだとかは、その医療技術の中の世界のシステム
ラストでは皆卒業、皆昏睡状態から目覚めて、新しい本当に幸せ人生を送る

2.実はゆりっぺの兄弟らは生きていて、死んだのはゆりっぺだった。
そしてSSSのメンバーたち皆は、その生き残った兄弟らの子孫
皆死後、ご先祖様であり救世主のゆりっぺを成仏できないループから救うために世界にやってきた

2.メンバー全員実は存在しない。世界は実はキン○マ。メンバー全員は精子だった
愛がある/最後までその世界で生き残ったやつが受精して、現実世界に生まれてくる

3.実はABは俺のための物語だった。
最終回はほかのキャラもお前らも邪魔だから全員卒業して消えて、残った俺と天使がセクロスする

8 : そんなオカルトありえません:2010/06/19(土) 09:39:12.81 0
一転攻勢→YRを射殺

9 : 4軍:2010/06/19(土) 11:20:08.21 P
だってお兄ちゃん偏差値2しかないじゃない

10 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 11:24:54.42 0
「完結編は劇場で!」

11 : ラムダデルタ:2010/06/19(土) 14:00:55.96 0
>>1
日本代表がW杯で優勝するよりも難題だ

12 : ミサカのパンツの皺信者:2010/06/19(土) 15:25:53.38 0
最終話だけで良作・名作にしようだなんて虫が良すぎる。
長編連続ストーリーでの名作とは、やはり1話1話の積み重ねがあってこそだろ。

ラスト2話で名作となった漫画「かってに改蔵」のような実例は確かにあるが、
それとて他の話が全部酷かったわけではない。

13 : 山代武士:2010/06/19(土) 18:28:30.78 0 ?2BP(1)
>>12
いや>>1も言ってるとおり、もうABはいい作品にはならない
どう転んでも終わった作品だから、
せめて妄想で最後だけでも名作にしようって話じゃないの

14 : 帰宅中の27歳OLが電車で見る夢:2010/06/19(土) 18:34:49.94 0
「二期制作中!」

「映画化決定!」

「輪廻転生して姿形はそのままに皆リア充生活」

「夢か…死後の世界…か。俺は今何をしているんだろう…」

「天使ちゃんは実は音無の妹と発覚。実は皆
昏睡状態で同じところにいて死んでいない事を告げる。
自身の体を犠牲に皆を元の世界へ送り届ける」


マジレスすれば二期制作で延命策を取るしかない

15 : 綾波は長門のパクリ:2010/06/19(土) 19:44:02.85 0
>>2
天才だろお前。それ以外にこの糞アニメを普通以上のアニメにすることは無理だわ

16 : はわわ、ごしゅじんさま、てきがきちゃいました!:2010/06/19(土) 23:59:54.45 O
卒業 → 第2の世界にsssのみんながいる展開 か

17 : アジアNo1声優:2010/06/20(日) 04:32:38.49 0
「エンジェルビーツってのは、どうにもならない困り事を言うのさ」

THIS IS NOT END.
YOU WILL SEE THE REAL "ANGEL BEATS!" SOMEDAY!

18 : 咲は豚に媚びてないから好感がもてる:2010/06/20(日) 15:51:56.35 0
天使ちゃんの学園ラブコメでスピンオフ決定の告知が最終話に

19 : ミサカはミサカは:2010/06/20(日) 16:34:39.87 0
案外真相とかは明かさず皆きえて
おしまい、よかったね〜
で終わりじゃね?

20 : パズー:2010/06/20(日) 17:12:12.09 0
>>3
ラストは打ち切りか?
そいつは名案だ。採用決定!!!!

21 : 名前蘭がカオスってるw:2010/06/20(日) 17:43:27.99 0
奏は卒業しない、見送るのが役目だと話す。

音無、それを受け入れない。
APを使い自らがその役目を負い、奏を成仏させる
「おまえには未来があるんだっ!」

数年後、新しくこの世界に来た少年少女たちにより戦線が結成される。
そこで青年と出会う
「おまえがこの世界の神なのか!?」
「そんな仰々しいもんじゃないよ、そうだな・・・しいて言うなら
 ????????????天使、かな。」
fin

22 : 偉そうに豚がこう言った:2010/06/21(月) 21:26:01.89 O
リーダーでも生徒会長でもなく音無が卒業生代表とか言っちゃってるあたり
主人公は最後まで重宝されてるんだな

23 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/21(月) 23:21:08.46 P
映画化決定

24 : 評価スレは売りスレの植民地:2010/06/22(火) 08:39:16.98 0
文字通り校内暴力グループの新入りくんが
成り上がって答辞読むラストなのか
ヤンキー映画でもダサくてやんねーよそれ

25 : オットセイ乙:2010/06/22(火) 11:50:27.12 0
まさしくその青臭さこそABの強みなんだな

26 : 評価スレは売りスレの植民地:2010/06/22(火) 13:02:19.58 0
主人公補正で根拠なく特別扱いされてるだけだから
感情移入のしようがないのがなあ
仲間関係も希薄の一語に尽きるし

27 : 涼宮ハルヒの消失:2010/06/22(火) 14:47:26.60 0
音無消して日向主人公ならまだ楽しめたかもしれん

28 : うどん最高やな:2010/06/22(火) 18:39:32.15 0
思いついた

「そのときイデが発動した」


29 : すぱのば:2010/06/22(火) 18:53:47.32 0
>>1
宣言どおり終止符を打ったライブシーン、OPをはじめ
音楽面の素晴らしさは文句なし。
魅力的なキャラクターは言わずもがな。
腐もガチでくいついた多種多様な男キャラたち。
天使というキャラを生み出したキャラデ、脚本。
息もつかせず、先も読ませずのエンターテインメントとして極上の演出・脚本。
オリジナルアニメにもかかわらず。これだけの話題性・人気を獲得し、
商業面で見てもCD劇中歌でけいおん越え、OPもゴーマニを越えるのはもう確実と
言われ、DVD、BDの売り上げもけいおんを大きく上回る可能性が高く、
もう非の打ち所が無い最高の傑作アニメなわけだけど、そこらへんどう思ってる?

30 : うどん最高やな:2010/06/22(火) 20:08:08.18 0
>>29のすべてがネタにしか見えないんだけど、マジレス期待してるのかな?w
釣られた?w

31 : 衣ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い:2010/06/22(火) 20:08:25.31 O
「次、誰消そっかな〜♪」

     ↓

「みんなと出会えて、本当によかったです!」

ネタなのか知らんが笑えない

32 : バスカーーーーッシュ!:2010/06/22(火) 21:54:57.86 0
>>29
無理やり誉めんなよ


33 : 三千院ナギは背伸びかわいい:2010/06/23(水) 01:04:48.50 0 ?2BP(1)
音楽はよかったが、音楽アニメじゃないのに無理やりこじ入れるな
キャラクターはみんな同じ顔、髪型。話題になったからこそ腐が食いついた
天使は可愛いのは認める

だが意味不明の展開、都合のいいだけの世界
作りたい物をただオナニーのように作られた

佳作アニメ? ぷっw

34 : お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな:2010/06/23(水) 21:23:09.28 0
>>1
Angel Beats! epi.13.最終回 「FUCKIN' SHIT」


影はいつのまにか姿を消していた。

「終わった・・・のか?」

「そうだ、ゆりのところへ行こう!彼女が危ない。」

・・・

ベッドの上で目覚めたゆりを見つめるSSSの面々。

しかし、安心もつかの間、突然影の本体が壁を破って迫って来る。

「そんな馬鹿なっ、PCは全て破壊したのに。」

SSSが応戦をするもついに弾切れ、藤巻の刀も野田のハルバードも折れた。
最後の切り札の天使のガードスキルも無効化されてしまった。

もう対抗手段は無くなった。もはや影に飲まれるしかないのか?

35 : お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな:2010/06/23(水) 21:24:17.48 0
「いいえ、武器をつくる方法はまだあるわ!」

「思い出すのよ!土くれからでも武器はつくれるわ。それなら・・・」

そう言うとゆりはおもむろにパンツを脱ぎ野糞をし始めた。
ネリネリとひねり出された糞を何のためらいもなく素手で掴むと
ゆりは器用にこねくり回し、何かを念じながら形にした。
それは、まさにウンコ型の爆弾だった。
「えいっ」とゆりはその爆弾を影の本体に向かって投げつけた。

「ドッカーン」と爆弾は破裂し影の本体はその場にうずくまった。

36 : お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな:2010/06/23(水) 21:25:54.45 0
「そうか、この手があったのか!さすがはゆりっぺだ!」
「ゆり、お前、やっぱスゲーよ。立派にリーダーできてんよ。この隙にお前らも・・・」

感心したSSSのメンバーは同じようにパンツを下ろしネリネリと糞をし始めた。
敵は目前に迫っている。もう恥ずかしいとか汚いとか言っていられない。
時は一刻を争うのだ!

次々にひり出され、投げつけられる糞、糞、糞。

影の本体はそのあまりのえげつなさに恐れをなして消滅していった。SSS恐るべし。

「ついに、やったあ!俺たちは神を倒したぞ。」
メンバーは尻を拭くことも手を洗うことも忘れて抱き合って喜びをわかち合った。

37 : お前がそう思うんならそうなんだろうお前ん中ではな:2010/06/23(水) 21:28:10.91 0



糞アニメにふさわしい美しい結末だと思う。
テレビで放送できないのが残念だが。




38 : 視聴満足度100%:2010/06/24(木) 00:15:07.09 0
>>1
5つの理由で不可能だな
1つは、シナリオライターがバカなこと
2つは、シナリオライターが凄くバカなこと
3つは、シナリオライターが限りなくバカなこと
4つは、シナリオライターが宇宙革命的にバカなこと
そして5つめが・・・

39 : ウラカク:2010/06/24(木) 01:11:26.35 0
それは違う
1つは、シナリオライターがバカなこと
2つは、シナリオライターが天才だと勘違いしてること
3つは、シナリオライターがバカであることに気づいてないこと
4つは、シナリオライターがゆとりすぎること
5つは、鍵信者がキモい基地外ばかりなこと

40 : 密着マルチ:2010/06/24(木) 02:58:59.47 0
あー良く寝た。なんか随分と長い夢を見たような気がするけど。
覚えてるうちにメモして、夏コミのネタにしよう。

えーと、学校の中の世界、なぜか記憶喪失。ゆりっぺがなんか偉そうにしている。
食券は風で吹き飛ばして奪い取らないとダメだ。
まずはロックバンドで周囲の気を引きつける。機材は土から作ればいい。
……まあ夢の中の話だしー。後で無理やり屁理屈こねればいいか。
記憶喪失で忘れていた自分が死んだ理由は電車に乗ってる時に
……こないだ新聞で読んだせいかな?どうでもいいや。

あ、もう締め切り間際だ、屁理屈こねてる暇がない。


41 : ゲイ神さん:2010/06/25(金) 14:33:16.10 0
>>38-39
それも違うな。

ここはできない理由を考察して説明するスレじゃなく、

どうやったら、このゴミクズのカスのカスの糞駄作の極みを
残りあと1話でもって良作にできるか、

という超絶激難問題に挑戦する野心溢れた勇者の
奇蹟的な秘策を提示するスレだ。

42 : ゲイ神さん:2010/06/25(金) 14:35:00.28 0
>>40
そういう核心をついた卓越した見解は是非考察スレに書いてくれ。

ABは何故失敗したのか?
ttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1271648056/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)