2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故うのまことキャラデザのアニメは駄作になるのか

1 : 成長しろ:2010/06/16(水) 08:32:00.58 0
超重神グラヴィオン
宇宙のステルヴィア
ウィッチブレイド
ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス

聖痕のクェイサー

2 : [―{}@{}@{}-] 3軍:2010/06/16(水) 08:58:11.62 P
クエイサー成功してるデスやん

3 : 寝るか:2010/06/16(水) 10:39:49.91 O
嫉妬

4 : で?お前の好きなアニメは何枚売れたの?:2010/06/16(水) 12:29:06.20 0
ステルヴィア好きなんだけど

5 : 寝るか:2010/06/16(水) 13:34:01.82 O
何故すっころんで頭からドブに突っ込んだような失敗作の、ラブひながリストにない!?

6 : にょろ〜ん:2010/06/16(水) 14:28:18.34 0
きもい乳

7 : 支援人:2010/06/17(木) 03:56:58.99 i
成功してる作品多いのになぁって思ったら、
単なる嫉妬でスレ立てか

8 : 正義の勝利だ:2010/06/17(木) 13:35:10.16 0
でもつまんないよね

9 : 聖剣のにゃんぷファーは5000売れる:2010/06/18(金) 17:43:43.64 0
うのまことブランドはどうなるんだろう

10 : 声優豚:2010/06/20(日) 23:26:29.90 0
ふたちゃんって今購入って出来る?

11 : へけっ:2010/06/23(水) 23:33:19.99 0
乳が・・

12 : 萌え豚息してねーな:2010/06/23(水) 23:58:40.49 0
なぜ

13 : セシリーちゃん:2010/06/24(木) 00:35:11.56 0
ドラゴノーツの8割は脚本が悪い、2割は奇乳が悪い

14 : 説教携帯:2010/06/24(木) 20:20:10.08 0
ふたちゃんって来年18禁アニメ化されるんだって

15 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/24(木) 23:37:44.16 0
クェイサーからエロシーン取ったら跡形もなくなるほど内容はスッカスカ
そのエロシーンも乳吸うだけのワンパターン、しかも金を徴収、確かに駄作だわな
だが、ウィッチブレイドは良作だと思うんだがな
最後まで見たけど後悔はせんかったぞ。

16 : 説教携帯:2010/06/24(木) 23:59:59.17 0
どうせならウィッチブレイドを18禁にしていても良かったと思う。
ウィッチブレイドに似た作品を18禁アニメにしてほしい。


17 : みつどもえ:2010/06/25(金) 02:00:47.66 0
>>15
だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)