2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメサロン自治スレ その12

1 : バスカッシャー:2010/06/13(日) 05:43:11.11 0
■前スレ
アニメサロン自治スレ その11
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1262749430/

■過去スレ
アニメサロン自治スレ その1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1184031949/
アニメサロン自治スレ その2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1185033527/
アニメサロン自治スレ その3
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233473200/
アニメサロン自治スレ その4
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238489265/
アニメサロン自治スレ その5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238811292/
アニメサロン自治スレ その6
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1238904664/
アニメサロン自治スレ その7
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1240033496/
アニメサロン自治スレ その8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1241779964/
アニメサロン自治スレ その9
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1251594643/
アニメサロン自治スレ その10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1252997456/

2 : 本編キター!:2010/06/13(日) 08:57:44.17 0
おつです
今この板の保持数いくつなんだろう
今231スレ、最終書き込み7日前のスレが残ってるので230以上であるのは明らか。

3 : 二次元最高:2010/06/13(日) 21:16:05.65 0
そろそろ名前欄変えてほしいよう

4 : よく振ってお飲みください:2010/06/14(月) 05:52:33.06 0
なんかなあ
今更何を話すのかというか
どうせまたそんなに年月も過ぎない内に訳の分からない設定の場所に放り込まれるのは目に見えてるし
過去に練ったローカルルールを復元して微調整するくらいか

5 : いいんちょさん参上!:2010/06/14(月) 14:19:54.09 0
>>2
移転前はスレ数160くらいだった気がするから増えてる?

6 : シャナS:2010/06/14(月) 21:50:41.47 P
だな
名前欄飽きたから変えろ

7 : 2軍:2010/06/14(月) 21:51:54.02 P
●とか株持ちだとFOXのウケがいいからやりやすいぞ
誰か名乗り出ろ

8 : よろしいならば戦争だ:2010/06/15(火) 01:33:13.14 0
保持数が増えたのは移転の時に名無しからたった一言話題が出たからだ
ゴネと抜かす奴もいるが、お前らが無駄だと決め付けて無視しているチャンスの中でたった一言書くことが改善に繋がるんだ

9 : いぎゅうううううう:2010/06/15(火) 06:16:58.20 0
総数が230台から変化しないから239→230かな

10 : 任侠と書いて人魚と読むきん!:2010/06/15(火) 06:48:46.08 0
お名前かえてほしいお><

11 : (祝)truetearsBD化!:2010/06/17(木) 12:43:39.11 0
ただいま247スレッド

12 : 乃絵は池沼:2010/06/18(金) 19:17:28.57 0
そろそろ名前欄変えてほしいよう

13 : りっちゃんを応援し隊:2010/06/22(火) 22:20:51.38 0
移転の際に該当スレでゴネなかったから名前欄もIDも永久に無し
保持数はゴネたお陰で増えた

14 : 1軍:2010/06/22(火) 23:32:03.06 0
264スレッド

15 : 京アニはネ申って言われてるんですよ:2010/06/23(水) 10:08:30.93 0
運営板の野次馬の中には相当アニメ系板群イジリ好きな奴が多いからな

名前欄はだれかスレ立ててwikiでも作って希望案をまとめておけば何かのタイミング(今回みたいな)にすぐ提出できるだろう

まぁ空気読めない奴、経緯を知らない奴にこういうことは無理だと思うが

ID関係は正攻法じゃ_
裏技考案しつつ待機してる人もいるとは思うがね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)