2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|ω・`) 東海地方のアニメ事情 -PART396-

1 : 京アニはなぜ失敗したのか:2010/06/11(金) 19:34:00.47 0
※アニメと無関係な話題は 板違い です。
※ローカルルールは守ってくださいね。
中の人の話題は板違い、荒れる原因にもなるのでほどほどにしましょう。
荒らしが暴れても華麗にスルー、専用ブラウザでのあぼーん設定を推奨しています。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言をして立ててください。(荒らしだった場合は次のレス番に繰り越し)

■実況はこちらへ
番組ch
http://live24.2ch.net/weekly/
アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
アニメ特撮局別・特番実況掲示板@チャットちゃんねる
http://cha2.net/cgi-bin/dvd/

■東海地方のテレビ局OHP一覧
_1ch/D_1ch.東海テレビ(THK)/(CX.フジテレビ系(FNN))
http://www.tokai-tv.com/
_3ch/D_3ch.NHK総合(日本放送協会)(NHK-GTV)
_9ch/D_2ch.NHK教育(日本放送協会)(NHK-ETV)
http://www.nhk.or.jp/
_5ch/D_5ch.CBCテレビ(中部日本放送)(CBC)/(TBS.TBS(東京放送)系(JNN))
http://hicbc.com/
11ch/D_6ch.メ〜テレ(名古屋テレビ)(NBN)/(EX.テレビ朝日系(ANN))
http://nagyatv.com/
25ch/D10ch.テレビ愛知(TVA)/(TX.テレビ東京系(TXN))
http://www.tv-aichi.co.jp/
35ch/D_4ch.中京テレビ(CTV)/(NTV.日本テレビ系(NNN))
http://www.ctv.co.jp/
33ch/D_7ch.三重テレビ(MTV)/(独立U局)
http://www.mietv.com/
37ch/D_8ch.ぎふチャン(岐阜放送)(GBS)/(独立U局)
http://www.zf-web.com/

【前スレ】
東海地方のアニメ事情 PART395
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1273829244/

|ω・`) 機種関係なし 安売り情報!-268- (´・ω|
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1275422952/

東海地方でやっている、もしくはやる予定のアニメ・アニラジetcは
http://adr.s201.xrea.com/tokai/index.html
http://nagoya.cool.ne.jp/zatuyou1/index.html 等で確認。
質問する前にこのページをチェックするか、検索エンジンで検索するのが良いでしょう。
■番組表の中の人◆ZbFGJ3ISYkはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/anime/5432/ ※放置中

2 : やっておしまい:2010/06/11(金) 19:46:29.57 0
超糞スレ

3 : おっ1軍来たか:2010/06/11(金) 20:09:31.19 0
■2010年春東海地区地上波深夜枠

・月曜日
1:28〜1:58 愛知 【新】大魔神カノン(特撮)
1:45〜2:15 岐阜 【新】B型H系
・火曜日
22:45〜23:15 三重 [再]銀河漂流バイファム
1:28〜1:58 愛知 【新】薄桜鬼
1:29〜1:36 中京 [継]ギャグマンガ日和+
1:45〜2:15 岐阜 【新】真・恋姫†無双 〜乙女大乱〜
1:58〜2:28 愛知 【新】一騎当千 XTREME XECUTOR
2:28〜2:58 愛知 【新】裏切りは僕の名前を知っている
2:44〜3:14 中京 【新】WORKING!!
2:50〜3:20 三重 【新】真・恋姫†無双 〜乙女大乱〜
・水曜日
1:28〜1:58 愛知 【新】荒川アンダー ザ ブリッジ
1:58〜2:28 愛知 【新】閃光のナイトレイド
2:00〜2:30 CBC [継]デュラララ!!
2:28〜2:58 愛知 【新】いちばんうしろの大魔王
2:30〜3:00 CBC 【新】会長はメイド様!
・木曜日
1:20〜1:50 三重 【新】B型H系
2:00〜2:30 CBC 【新】おおきく振りかぶって 〜夏の大会編〜
2:15〜2:45 東海 【新】四畳半神話大系
2:30〜3:00 CBC 【新】けいおん!!
2:45〜3:15 東海 【新】さらい屋 五葉
・金曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】THE FROGMAN SHOW
2:00〜2:30 CBC 【新】Angel Beats!
2:59〜3:29 中京 【新】RAINBOW 二舎六房の七人

※土曜日と日曜日は深夜アニメなし

・放送なし
【新】迷い猫オーバーラン!
【新】ケロロ軍曹乙

4 : ジャッジメントですの!:2010/06/11(金) 20:40:22.29 0
乙ですの

5 : 乙女組をよろしく:2010/06/11(金) 22:00:45.47 0
>>1
おう

6 : ex民:2010/06/12(土) 01:06:07.79 O
東海地方のアニメ事情スレでは、声優の平野綾さんと戸松遥さんを応援しています

7 : やめあら:2010/06/12(土) 01:43:15.02 0
東海地方のアニメ事情スレでは、無職転売屋童貞のしょぼん太さんを応援しています。

8 : 視聴率50%:2010/06/12(土) 08:52:44.52 0
>>3
過密地帯といえば水・木だったのに火曜日に変わっていたんだな
火曜日のラインナップの半分はCSで先に見ているから過密だという
意識がなかったや

9 : かわいいは正義:2010/06/12(土) 15:53:04.00 O
地デジに移行したら、三重テレビ見れなくなった…orz

今季放送中で2クールって、けいおんのみでおk?

10 : 2010年も最萌トーナメントを宜しくお願い致します:2010/06/12(土) 16:00:08.35 P
メイド様見ろよ

11 : お帰りなさいませお嬢様:2010/06/12(土) 17:13:05.65 0
裏僕とRAINBOWも2クール

12 : 抱き枕:2010/06/12(土) 20:01:22.83 0
あと荒川が分割2クールという噂があるな

13 : いくよゴオちん:2010/06/12(土) 20:05:48.83 0
明日はJAM projectのライブか
チケット完売してるけど

14 : バスァアアアアアアアアア:2010/06/12(土) 20:54:42.06 0
大魔王11話がいろいろ酷い
詰め込みすぎて展開が早すぎる

15 : 2010年も最萌トーナメントを宜しくお願い致します:2010/06/12(土) 21:20:42.88 P
大魔王は説明無しで話進めるからついていけん

16 : 上条さん:2010/06/12(土) 21:24:12.23 0
三洋堂に僕と彼女が魔王で生徒会買いに行ったら置いてなかった…

17 : DVDで湯気が濃くなる…だと…?!:2010/06/12(土) 22:26:32.01 0
おやすみ俺の美咲会長

18 : 自演してます:2010/06/12(土) 22:33:40.00 0
寝るの早っ!

19 : 糞だまり:2010/06/12(土) 22:56:43.24 0
そうか、次回の鷹の爪は7月2日か、もう裏番組は「みつどもえ」になっているじゃね?
あと、3時のツボPR必死すぎるだろw

20 : ジャッジメントですの!:2010/06/12(土) 23:03:54.88 P
大魔王はけーなところねのエロだけでいいわ

21 : 俺アニオタじゃねーし:2010/06/12(土) 23:30:11.97 0
なんか最近ココの鯖がやたら不安定やな WCの影響か

22 : 世界を革命する力を:2010/06/13(日) 00:06:18.39 0
live28にゴミ板を集めて実験をしてるらしい。
今日、ゲハが加わって44板になったらしい。

23 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 00:14:12.49 0
勘弁してくれや・・・

24 : きのこの評価眼は平評価民レベル:2010/06/13(日) 00:14:12.90 O
ラジオ実況が大迷惑。

25 : お兄ちゃん大好き:2010/06/13(日) 00:16:03.76 0
ラジオどころかテレビ実況も同じ鯖だよ、フジとか

26 : マッグ君:2010/06/13(日) 04:10:49.80 0
おやすみ俺の蘇芳

27 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/06/13(日) 11:01:49.29 P
クソ野球のせいでプリッキュアー休みかよ

28 : かわ唯:2010/06/13(日) 13:07:00.25 0
第2期『ストライクウィッチーズ2』は、2010年7月7日(水)より放送開始!!
(テレ玉、東京MX、テレビ神奈川、TVQ九州放送、テレビ愛知、千葉テレビ、サンテレビ、BS日テレ)
http://www.hmv.co.jp/news/article/1006020060/

29 : ピザうめえ:2010/06/13(日) 13:18:27.52 0
マジか!大勝利!!!!!

30 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 13:21:44.91 0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |        愛 知 様        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


31 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/13(日) 13:22:58.64 0
来期は、三重岐阜回しの作品も1本もないことになるのか。これが正真正銘の名古屋飛ばしなし。
深夜アニメ史上初?

32 : はなまる幼稚園:2010/06/13(日) 13:25:26.48 0
これで来期の名古屋飛ばしゼロで三重TVとぎふちゃんの深夜新作アニメ枠もゼロか

33 : ピザうめえ:2010/06/13(日) 13:41:30.07 0
三重・岐阜デジタル映らないから有難いわ。

34 : はなまる幼稚園:2010/06/13(日) 13:44:53.46 0
問題は規制か
まあBS見れるから愛知が規制強化版でも別にいいけどさ

35 : 2D神マゴはとらドラ信者:2010/06/13(日) 13:55:13.46 P
テレビ愛知ではろくな事にならんな

36 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 13:59:59.54 0
さてドコにねじ込むかやな
水深25:28〜希望や

37 : きのこの評価眼は平評価民レベル:2010/06/13(日) 14:02:16.50 O
三重から愛知に続編が移動したのはげんしけん・一騎当千以来か。
愛知以外だとなのはA'sの再放送がCBC、ギャグマンガ日和が中京の事例があるな。
このスレでも自分含めて書き込みがいくつかあるけど愛知県でデジタル三重の受信範囲が相当狭くなってるから今後三重で流れるケースは減りそうだな。
(犬山線沿線はほぼ壊滅か?)

38 : アンパンマン!新しい顔よ:2010/06/13(日) 14:16:15.11 0
そろそろ誰か、来季の放送予定を一覧表にしてまとめてくれないか

39 : わごおん!:2010/06/13(日) 14:24:35.68 O
散々、愛知説を否定してた人涙目だな
まぁ公式で発表されるまでなんともいえないけど

40 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/13(日) 14:30:35.99 0
■2010年春東海地区地上波深夜枠

・月曜日
1:28〜1:58 愛知 [継]大魔神カノン(特撮)
1:58〜2:28 愛知 【新】あそびにいくよ!
・火曜日
22:45〜23:15 三重 [再]銀河漂流バイファム
1:28〜1:58 愛知 【新】生徒会役員共
2:28〜2:58 愛知 [継]裏切りは僕の名前を知っている

時間不明 中京 ぬらりひょんの孫

・水曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】財団法人オカルトデザイナー学院
2:00〜2:30 CBC 【新】黒執事U
2:28〜2:58 愛知 【新】祝福のカンパネラ
2:30〜3:00 CBC [継]会長はメイド様!
・木曜日
2:00〜2:30 CBC 【新】アマガミSS
2:15〜2:45 東海 【新】もやしもん(実写)
2:30〜3:00 CBC     けいおん!!
2:45〜3:15 東海 【新】屍鬼
・金曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】秘密結社鷹の爪団
2:00〜2:30 CBC 【新】みつどもえ
2:59〜3:29 中京 [継]RAINBOW 二舎六房の七人

※土曜日と日曜日は深夜アニメなし

・放送なし
【新】ケロロ軍曹乙

日時不明
愛知 オオカミさんと7人の仲間たち
愛知 ストライクウィッチーズ2期

間違い等あったら訂正お願いします。

41 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/13(日) 14:31:39.37 0
訂正
■2010年夏東海地区地上波深夜枠

・月曜日
1:28〜1:58 愛知 [継]大魔神カノン(特撮)
1:58〜2:28 愛知 【新】あそびにいくよ!
・火曜日
22:45〜23:15 三重 [再]銀河漂流バイファム
1:28〜1:58 愛知 【新】生徒会役員共
2:28〜2:58 愛知 [継]裏切りは僕の名前を知っている

時間不明 中京 ぬらりひょんの孫

・水曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】財団法人オカルトデザイナー学院
2:00〜2:30 CBC 【新】黒執事U
2:28〜2:58 愛知 【新】祝福のカンパネラ
2:30〜3:00 CBC [継]会長はメイド様!
・木曜日
2:00〜2:30 CBC 【新】アマガミSS
2:15〜2:45 東海 【新】もやしもん(実写)
2:30〜3:00 CBC     けいおん!!
2:45〜3:15 東海 【新】屍鬼
・金曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】秘密結社鷹の爪団
2:00〜2:30 CBC 【新】みつどもえ
2:59〜3:29 中京 [継]RAINBOW 二舎六房の七人

※土曜日と日曜日は深夜アニメなし

・放送なし
【新】ケロロ軍曹乙

日時不明
愛知 オオカミさんと7人の仲間たち
愛知 ストライクウィッチーズ2期

間違い等あったら訂正お願いします

42 : はなまる幼稚園:2010/06/13(日) 14:39:55.99 0
単純に考えれば火曜と水曜日の空いている枠にオオカミとストパンが入るのかな

43 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 14:42:22.85 0
わっち流に直してみたで

■2010年夏季東海地区深夜帯基本番組表

・月曜日
1:28〜1:58 愛知 [継]大魔神カノン(特撮)
1:58〜2:28 愛知 【新】あそびにいくヨ!
・火曜日
1:28〜1:58 愛知 【新】生徒会役員共
1:58〜2:28 愛知 【新】オオカミさんと七人の仲間たち
2:28〜2:58 愛知 [継]裏切りは僕の名前を知っている
・水曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】世紀末オカルト学院
2:00〜2:30 CBC 【新】黒執事U
2:28〜2:58 愛知 【新】祝福のカンパネラ
2:30〜3:00 CBC [継]会長はメイド様!
2:58〜3:28 愛知 【新】伝説の勇者の伝説
3:09〜3:39 メ〜 【新】セキレイ〜Pure Engagement〜
・木曜日
2:00〜2:30 CBC 【新】アマガミSS
2:15〜2:45 東海 【新】もやしもん(ドラマ)(?)
2:28〜2:58 愛知 【新】学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
2:30〜3:00 CBC [継]けいおん!!
2:45〜3:15 東海 【新】屍鬼(?)
・金曜日
1:58〜2:28 愛知 [継]秘密結社 鷹の爪 カウントダウン
2:00〜2:30 CBC 【新】みつどもえ(?)
2:59〜3:29 中京 【新】RAINBOW 二舎六房の七人

?:??〜?:?? 愛知 【新】ストライクウィッチーズ2
?:??〜?:?? 中京 【新】ぬらりひょんの孫

・放送なし
ケロロ軍曹乙
殿といっしょ

44 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/13(日) 14:45:04.90 0
ありがとうございます。 後で見返したら穴だらけだった。鬱だー。

45 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 14:45:15.25 0
オウ逆にしてもーた
1:58〜2:28 愛知 【新】秘密結社 鷹の爪 カウントダウン
2:59〜3:29 中京 [継]RAINBOW 二舎六房の七人

46 : 変態という名の紳士だよ:2010/06/13(日) 14:47:59.26 0
■2010年夏季東海地区深夜帯基本番組表

・月曜日
1:28〜1:58 愛知 [継]大魔神カノン(特撮)
1:58〜2:28 愛知 【新】あそびにいくヨ!
・火曜日
1:28〜1:58 愛知 【新】生徒会役員共
1:58〜2:28 愛知 【新】オオカミさんと七人の仲間たち
2:28〜2:58 愛知 [継]裏切りは僕の名前を知っている
・水曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】世紀末オカルト学院
2:00〜2:30 CBC 【新】黒執事U
2:28〜2:58 愛知 【新】祝福のカンパネラ
2:30〜3:00 CBC [継]会長はメイド様!
2:58〜3:28 愛知 【新】伝説の勇者の伝説
3:09〜3:39 メ〜 【新】セキレイ〜Pure Engagement〜
・木曜日
2:00〜2:30 CBC 【新】アマガミSS
2:15〜2:45 東海 【新】もやしもん(ドラマ)(?)
2:28〜2:58 愛知 【新】学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
2:30〜3:00 CBC [継]けいおん!!
2:45〜3:15 東海 【新】屍鬼(?)
・金曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】秘密結社 鷹の爪 カウントダウン
2:00〜2:30 CBC 【新】みつどもえ(?)
2:59〜3:29 中京 [継]RAINBOW 二舎六房の七人




?:??〜?:?? 愛知 【新】ストライクウィッチーズ2
?:??〜?:?? 中京 【新】ぬらりひょんの孫

・放送なし
ケロロ軍曹乙
殿といっしょ
直しときました。


47 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 14:49:49.88 0
かたじけない

48 : 声優豚:2010/06/13(日) 14:54:24.53 0
つかえねーやっちゃな

49 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 14:55:48.50 0
なんやと!

50 : ピザうめえ:2010/06/13(日) 15:09:13.27 0
あれ、みつどもえの枠正式に決まったの?
ABの後枠っていう推測?

51 : ういはる:2010/06/13(日) 15:10:06.46 0
(?)がついてるやつは推測だろう

52 : 声優豚:2010/06/13(日) 16:18:11.20 0
ラブリーパブリー最終回は来週土曜11:20から

53 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/06/13(日) 16:32:56.37 P
来週、やっとかめ探偵団のドラマか。
本かアニメで見た話な気がするけど、この話は微妙だった気がw
サンゴのブローチw
それよりも、アニメ版の再開まだー?
ttp://www.tokai-tv.com/yattokame/index.html

54 : はようポンチ絵師になろうや:2010/06/13(日) 18:04:52.98 0
スレタイなんなの

55 : 2D神マゴはとらドラ信者:2010/06/13(日) 18:25:54.33 P
オットセイ

56 : かわ唯:2010/06/13(日) 18:34:31.95 0
ぬら孫 中京テレビの放送日決定

読売テレビ:7月5日(月)25時44分〜
TOKYO MX:7月6日(火)23時00分〜
中京テレビ:7月6日(火)26時42分〜
BS11:7月10日(土)24時00分〜/7月16日(金)18時30分〜
アニマックス:7月19日(月)22時00分

ttp://www.nuramago.jp/

57 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/06/13(日) 18:52:25.35 P
やっぱりワーキンの後番か

58 : ざんげちゃん:2010/06/13(日) 19:13:38.45 O
まんきつで会長はメイド様一気に読んできた。
はぁ〜副会長かわいいよぅ。

59 : はなまる幼稚園:2010/06/13(日) 19:40:09.95 0
新番組改編予想検証スレによるとストパンは鷹の爪の枠らしい
鷹の爪は1期で終りなのか

60 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 19:49:53.01 0
NHKつけたらキチガイオットセイがペンギン食ってた

61 : ―――僕はキメ顔でそう言った。:2010/06/13(日) 19:52:06.30 0
ペンギンウマウマ

62 : きのこの評価眼は平評価民レベル:2010/06/13(日) 20:01:39.63 O
>>59
鷹の爪は既に2期も流す事を発表済み。
ただ時間変更はあるかも?

63 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/06/13(日) 20:06:48.04 P
あれは、4月の時点での予定だから、
変わる事だってあるかと。
ぶっちゃけノンスポ入れるくらいなら、
スポンサー付きの番組入れたほうが金になるし

64 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 20:10:31.11 0
公式発表待ちやな 

どうにも胡散臭い
ttp://blog.livedoor.jp/strike_w/archives/1189577.html

65 : かわ唯:2010/06/13(日) 20:14:37.77 0
hmvに出てるからまず間違いないはず<ストパン

66 : かわ唯:2010/06/13(日) 20:17:24.67 0
あ、放送日とか時間はどこで調べたのか分からないし、胡散臭いかもしれないね

67 : わごおん!:2010/06/13(日) 20:35:31.89 O
味噌カス発狂5秒前wwwwwwwww

68 : ジャッジメントですの!(ババア声で:2010/06/13(日) 20:42:33.03 P
鷹の爪は今週で打ち切りとかでないの?w

69 : 俺アニオタじゃねーし:2010/06/13(日) 20:49:39.05 0
鷹の爪は前スレで雑誌に終マークがついていたというレスあったし
元々、生存・おまひまと角川枠だったからまた角川枠に戻っても
おかしくはないわな

70 : きのこの評価眼は平評価民レベル:2010/06/13(日) 20:59:06.64 O
そうなると鷹の爪2期はどこで流れるのかな?
かなり深夜の遅い時間になりそう。

71 : 能を舞えガサラキ:2010/06/13(日) 21:03:36.06 0
愛知様ばっかりでツマランわ。
メーテレ・CBC・東海でアニメやれよ。

72 : GAはじまるよ:2010/06/13(日) 21:04:48.75 0
>>64
TVKやテレ玉、サンの放送日時はちゃんとソース貼られているし
愛知だけ嘘をつくとも思えんけどな

73 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 21:21:17.05 0
嘘とゆーかガセ掴まされたとゆーか ネタの出所がその3局以外不明やからなぁ
鷹の爪打ち切りだけはマジ勘弁

74 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/13(日) 21:22:16.40 0
>>68
鷹の爪、次回は7月2日だよ。
今週はサッカーで休止、次週はディズニーランド特番で休止。
2期もやると公式に書いてあるからどこかの枠でやるはずだが。

つか、ストパン愛知か・・・。喜ぶのはチョムリエだけで全体的にはお通夜だな。
「おまひま」の二の舞はゴメンだし、予めBS日テレに逃げるわ。

75 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/13(日) 21:42:45.35 0
で、「ぬらりひょん@中京」は火曜26:42〜27:12か。
WORKINGより少し早くなるのか。

76 : ピザうめえ:2010/06/13(日) 21:45:22.57 0
おまひま枠か
BSと2分差なだけの6日遅れとか大敗北

77 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/13(日) 22:02:51.17 0
>>63
金になるとは言っても、もう番組は買っちゃったんだろ。
今更返品に応じてくれるものなのか?

鷹の爪2期が水曜25:28〜で放送される可能性もあるのかな?
ここは今だ不明だし。

78 : ういはる:2010/06/13(日) 22:03:30.08 0
愛知様大勝利でメシウマ

79 : 下心ちゃん:2010/06/13(日) 22:07:12.28 0
>>71
てゆーかお前ら散らしたら散らしたで、被った時散々ブーたれとるやんw
どー見てもこっちの方がエエで 愛知様最高や

80 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/13(日) 22:12:58.40 0
>>79
まぁ、BS日テレがあるから無理して愛知で見る必要ないし。

81 : おっサンテレビ:2010/06/13(日) 22:39:18.72 0
>>69
角川枠…乙ケロ……。

>>79
深夜どころか、朝も被ってるからなw
ジュエル2期を地元制作のバトスピにぶつけるとは…!!

82 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/13(日) 22:48:07.08 0
とりあえずチョムリエは3時のツボを見るように。
番宣、しつこいなぁ〜。

83 : 平川ナツミはあっはっは可愛い:2010/06/13(日) 23:09:38.21 0
>>81
とりあえずチョムリエは愛知を誉める事しか頭に無いからw
規制推進派なんだよ。

84 : 小足みてから昇竜余裕でした:2010/06/13(日) 23:22:01.55 0
三重 愛知 ぎふ 広域  BS   CS
−  −  −  NBN  −   AT-X セキレイ〜Pure Engagement〜
−  −  −  CTV  BS11  MAX  ぬらりひょんの孫※1
−  ○  −  −   −   AT-X 生徒会役員共
−  ○  −  −   −   AT-X 学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD
−  ○  −  −   −   AT-X あそびにいくヨ!
−  ○  −  −   −   AT-X オオカミさんと七人の仲間たち
−  ○  −  −   −   AT-X 祝福のカンパネラ
−  ○  −  −   BS4  −   ストライクウィッチーズ2
−  −  −  CBC  BS11 AT-X みつどもえ
−  ○  −  −   −   −   伝説の勇者の伝説※2
−  ○  −  −   −   −   世紀末オカルト学院※2
−  −  −  −   −   MAX  殿といっしょ※3 
−  −  −  −   −   −   大阪ハムレット※4 

−  ○  −  −   −   −   裏切りは僕の名前を知っている
−  −  −  −   BS-F MAX  刀語(月1回放送)

MAX:アニマックス BS11:BS11デジタル BS-F:BSフジ BS4:BS日テレ

※1:BS11では再放送を実施
※2:テレビ東京系深夜アニメ
※3:読売テレビとアニマックスのみで放送
※4:公式サイト消滅、延期または製作中止の可能性あり


85 : ブヒブヒ:2010/06/13(日) 23:22:18.70 0
愛知様おまひま伝説

19 名前: いぎゅうううううう [sage] 投稿日: 2010/02/05(金) 13:47:13.90 0
>>15
わっちは愛知様を信じとるで
恐らく規制増量版はtvkとBS日テレだと踏んどる

ッちゅー事で、映像処理1箇所なら勝利 2箇所なら敗北や
今回ばかりは局側の要請ってスタッフがちゃんとゆーとるから見ものやで



61 名前: いくよゴオちん [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 02:20:20.27 0
愛知様最高やああああああああああ!!!!!!!
ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!

63 名前: 古泉きゅん [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 02:26:04.71 0
TVA規制増量版だったな

64 名前: いくよゴオちん [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 02:28:00.49 0
マーベラスはん すんませんでした

65 名前: 100年に1度の出来 [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 02:28:21.36 0
     |┃三        / ̄\
     |┃         |ω・`)  |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |  >うるせー!愛知様最高じゃー。BS日テレがなんじゃー  
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  


67 名前: ブヒブヒ [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 02:42:42.74 0
結論

テレビ愛知がカス
よく、そらおとや化物語を無規制で放送できたな

70 名前: 一方通行 [sage] 投稿日: 2010/02/06(土) 03:21:01.54 0
892 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2010/02/06(土) 02:30:38 ID:L6VjDPmR0
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u56095.jpg
BSと愛知比較

86 : ういはる:2010/06/13(日) 23:28:04.16 0
来期は三重ぎふ全滅か エロでも釣れないともう消滅しかない

87 : ブヒブヒ:2010/06/13(日) 23:31:02.58 0
愛知おまひま伝説おさらい2-1 流石のチョムリエも養護できず!

190 名前: 初恋限定。の江ノ本慧ちゃんは世界一可愛い [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 03:57:54.86 Q
ttp://newtype.kadocomic.jp/omahima/2010/03/post-78.php

さすが、糞愛知様だな
明日の放送がこのとうり規制だらけだったら糞愛知に苦情入れてもOKだな

192 名前: マイユアの星野さんは普通かわいい [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 04:01:20.52 0
愛知様ぁ・・・・いくらなんでもコレは流石に擁護でけへんで・・・・

195 名前: webラジオ厨 [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 05:49:08.44 0
愛知だけ追加で規制増量w どうせみねーよ

196 名前: 絶望した [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 06:14:39.65 0
もうテレビ愛知カスだな
ここまできたら検閲じゃん

197 名前: 評価ブヒブヒィィィィィ [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 06:19:31.91 O
恋姫が逃げるわけだ

199 名前: 任侠と書いて人魚と読むきん! [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 09:35:02.45 0
愛知糞だな
もうエロアニメは愛知さけるしかない

203 名前: 三十路アイドル声優多すぎ [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 11:47:11.11 0
>>190
これテレビ愛知に文句言ったら今後改善するのか?
他局で放送できてなぜテレビ愛知だけこんな規制かけるんですかって電話してみるか

204 名前: マイユアの星野さんは普通かわいい [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 12:07:53.68 0
ホンマこれはあかんて 東海テレビが神局に見えてまう
東アニスレの愛知様の株価が連日ストップ安や!
205 名前: ジャッジメントですの! [sage] 投稿日: 2010/03/05(金) 12:25:57.90 0

88 : きのこの評価眼は平評価民レベル:2010/06/13(日) 23:42:56.10 O
つまり7月以降のテレビ愛知はテレ東系2、U局系7、テレ朝系1の合計10本か。
久々の大台だな。
こうやって見るとテレビ東京の元気の無さが目立つな。
メ〜テレみたいにU局系で占拠される日も近い?
(CBCみたいにテレビ愛知が自分で深夜アニメ作る事も無いし)

89 : ブヒブヒ:2010/06/13(日) 23:57:16.41 0
>>88
最近の傾向はテレ東系よりTBS系って感じがする。
関東では大差は無くても、東海&関西では広域かつメジャーな
放送局であるCBCやMBSで放送されるしね。
MBS発やCBC発の作品があるのも大きい。

テレビ愛知のU局も量こそ多いが、そのうち何本がヒットするのかねぇ・・・。

90 : 今期は不作だな:2010/06/13(日) 23:58:08.31 0
水樹奈々はとんねるずの食わず嫌いに出るのか

91 : 戦争をしましょう:2010/06/14(月) 00:55:27.18 0
木梨がファンらしいな

92 : イッペン死んでみる?:2010/06/14(月) 01:55:34.75 0
木梨ファンというか水樹のプロデューサの矢吹俊郎と親友なのが大きい

93 : ブヒブヒクッション:2010/06/14(月) 03:06:52.22 0
水樹といえば、スマギャンの裏でNHKBS2に出ていたんだね・・・
全然知らんかったわww
再放送は18日、24:20〜・BShiだな。鹿と憶えたぞ。

94 : GAは頑張った:2010/06/14(月) 06:39:09.06 0
>>88-89
CBCって今期もそうだけど次期もU局アニメは0本か
禁書2期も他の局に行っちゃう可能性あるのかな

95 : 穴骨洞:2010/06/14(月) 13:28:43.94 0
みつどもえ 放送局確定
http://imepita.jp/20100614/469330

CBC 7/2 毎週金曜26:00〜
MBS 7/3 毎週土曜27:28〜
TOKYO MX 7/4 毎週日曜24:00〜
AT-X 7/5 毎週月曜9:30〜
BS11 7/17 毎週土曜23:30〜

96 : シャナS:2010/06/14(月) 13:39:28.96 P
やっぱりABの後番か。
仮に鷹の爪のところにスト魔女が来ると被るし、
無難に遅い時間か、日曜深夜とかでよろw

97 : ブヒブヒクッション:2010/06/14(月) 13:50:57.82 0
>>94
流石にそれは無いと思うが。

98 : 悲鳴とかあげておっさんを社会的に抹殺しようかと思った:2010/06/14(月) 13:59:51.32 0
今回の鷹の爪の総統かっこよかった

99 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/06/14(月) 14:10:12.23 0
>>94
U局系が0なのは広域ではCBCに限った事ではないが、
CBCという広域かつメジャーな局で放送したからこそのヒットなんだし、
そこは外さないと思う。
ジェネオンではなくアニプレだが、セキレイがメ〜テレの枠を維持したのと同じ事だろう。

あと、今のCBCはかつてウルトラマンを放送した土曜枠が空いているような・・・。
私の10のルールって再放送やん。

>>96
ぶっちゃけ、スト魔女はBS日テレで見ればよい。
BS日テレがスト魔女を金曜26時に持ってきたらヤバイけどw

100 : もうひとこえ〜:2010/06/14(月) 14:30:32.04 O
>>16
三洋堂ではない書店員だけどあれ需要あるの?
まだ返送FAXくくりつけて棚の下放り込んであるだけだけど

101 : うー!うー!:2010/06/14(月) 14:33:33.63 0
CBCでU局系くる場合ってほとんどMBSのついでだしなー
来期はあそびが愛知にいったし、これからもどうなんだろうね
まぁ自社で製作続けてくれるのが1番

102 : ひだまり4期希望:2010/06/14(月) 15:27:41.97 0
関東民が最速外れでファビョる姿が想像できる

103 : うー!うー!:2010/06/14(月) 15:42:28.38 0
ttp://s-witch.cute.or.jp/pc/
 
テレ玉 7/7より 毎週水曜25:30〜
テレビ神奈川 7/10より 毎週土曜25:00〜
東京MX 7/8より 毎週木曜26:00〜
TVQ九州放送 7/11より 毎週日曜26:30〜
テレビ愛知 7/9より 毎週金曜25:58〜
千葉テレビ 7/12より 毎週月曜25:30〜
BS日テレ 7/9より 毎週金曜27:00〜
サンテレビ 7/12より 毎週月曜25:40〜

104 : 2軍:2010/06/14(月) 18:07:45.12 P
琴光喜オワタ、愛知出身の力士が

105 : 化けた詐欺:2010/06/14(月) 18:21:56.40 0
ホンマ何しとんミッキー ただでさえ客の入り悪いのに、引退なんて事なったら名古屋場所お通夜になってまうやないけ
>>103
てゆーか公式発表来たんか 結局鷹の爪とブッキングしとるし、こっちもホンマどないなっとんねん

106 : バルス:2010/06/14(月) 19:31:47.05 O
愛知様大勝利→ATーXの三重、岐阜の加入強化が目的だったりして。
確かW杯も強豪国のカードはスカパー独占…

107 : 人狼日誌:2010/06/14(月) 19:37:49.99 0
岐阜と三重に最新のアニメを放送させておいて
愛知には懐かしのアニメの再放送ってパターンが
みんなが一番ハッピーになれる方法なのに
お前ら全然分かってねーな

108 : うー!うー!:2010/06/14(月) 19:40:29.47 0
岐阜と三重とかいらねーから

109 : 化けた詐欺:2010/06/14(月) 19:54:56.31 0
ぎふチャン辺りにテレ東の懐アニ引っ張って来てもらいたいわ
三重は・・・・まず無意味なフルHD放送やめぃ

110 : シャナS:2010/06/14(月) 19:59:05.17 P
もろ被りじゃねーかwww
それかみつどもえが毎週30分遅れになってくれwww
途中で恋姫からワーキンに鞍替えしたこともあるし、
トルネでどっち録画するか悩むな・・・・・

111 : 人狼日誌:2010/06/14(月) 20:05:47.56 0
トルネ(笑)

112 : シャナS:2010/06/14(月) 20:17:53.03 P
トルネ(キリッ)

113 : 大正義野球娘2期希望:2010/06/14(月) 20:29:49.09 0
>>108
俺は三重のバイファムを毎週楽しみにしているんだぞ

114 : きみとどファンは紳士:2010/06/14(月) 20:45:49.53 O
>>107
愛知でタイガーマスクやガッチャマンなんかやってた事があったな。

115 : 名無しはベスト32止まり:2010/06/14(月) 20:50:18.34 0
AT-Xで学園黙示録の番宣スポット見たけど愛知というか地上波は
規制しますよという内容だな

116 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/06/14(月) 21:05:03.50 0
みつどもえ@CBCでスト魔女@BS日テレのラインが完成したか・・・。
つか、モロ被りとは、相変わらず愛知様の編成には戦略性が無いな・・・。
木曜の学園黙示録の件(けいおんの裏)と言え・・・。

117 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/06/14(月) 21:08:09.74 0
ボイクル今やっているのか。

118 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/06/14(月) 21:14:03.55 0
>>105
鷹の爪カウントダウンが荒川枠へ移動して1クール穴埋めするのかもね。
そうなったら秘密結社鷹の爪、大勝利だな。

119 : なんでそうネガティヴな考えしか出来ないのか:2010/06/14(月) 21:17:48.93 0
>>100
需要あるの分かればまた棚に戻せるの?
2ch騒然!パクリ回収騒ぎの本が買えるのはここだけ!
とかって手書きPOPつけとけば売れるんじゃね?

120 : なんでそうネガティヴな考えしか出来ないのか:2010/06/14(月) 21:18:50.36 0
今日は迷い猫と聖闘士天馬の日か・・

121 : 悲鳴とかあげておっさんを社会的に抹殺しようかと思った:2010/06/14(月) 21:22:43.73 0
>>113
先週はエロかったな

122 : シャナS:2010/06/14(月) 22:20:32.55 P
途中からだから、アレかなと思ったけど
エロい内容なら見ないとな

123 : シャナS:2010/06/14(月) 22:42:16.06 P
サッカーを見ようぜ

124 : 化けた詐欺:2010/06/14(月) 22:47:06.21 0
キスシス見るべ

125 : きみとどファンは紳士:2010/06/14(月) 22:51:33.90 O
アニスト休みでボイクルは既に終わってるから聴く物が無いな。
今夜は早く寝るか。

126 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/06/14(月) 22:52:47.08 0
>>125
B型があるぞよ

127 : シャナS:2010/06/14(月) 23:11:55.49 P
名古屋のリアル厨房がようつべに漫画うpしてたんかよw

128 : もうひとこえ〜:2010/06/14(月) 23:23:28.42 O
>>119
大っぴらには戻しにくいっす。
……でも、ここ3日ほど病気で休んでて、今日3日ぶんのラノベ販売データを
チェックしてみたら、棚下に入れてあったはずなのにデータ上2冊売れてましたw
おそらく、店長あたりがお客さんに聞かれて棚下から出したと予想。
あと残り3……出せば売れるだろうけど本を売る側としては倫理上葛藤があります……。

129 : シャナS:2010/06/14(月) 23:37:22.41 P
空席多いなW杯


130 : 不幸だよシズノ先輩不幸だよ:2010/06/14(月) 23:39:45.32 0
チャンネル変えた瞬間、日本先制ワラス
しかし、ハエが多すぎるだろw

131 : 不作厨:2010/06/15(火) 01:17:41.51 0
勝ったか

132 : 加奈子:2010/06/15(火) 01:48:04.47 0
おぉ ぎふチャンのヘンテコなウォーターマークのキャラが元に戻っとる
絶対コッチの方がええって


133 : 不作厨:2010/06/15(火) 01:57:50.32 0
>>132
昨日やっていた「海作り大会」が終わったからな。
昨日の夕方頃にはちゃ丸に戻っていた。

134 : 京アニはなぜ失敗したのか:2010/06/15(火) 02:49:31.73 0
>>128
ぶっちゃけ、内容がなんであれ「回収かかってる」というのは、
それだけで価値を見出す人がそれなりに居るしなー

今欲しがってる人の大半は(興味本位含めて)そんな人で、「(パクリ関係なく)読みたかったけど買いそびれた」って人はごく少数だと思うから、
売り上げが成績になるとか収入に響くとかで無い限り気にしなくていいと思うけど

135 : キュアピーチ:2010/06/15(火) 07:04:41.90 O
今朝のデイリースポーツの一面は「阪神下柳結婚」だったらしい。
流石だな。

136 : 不作厨:2010/06/15(火) 10:42:35.09 0
くるねこ、大人気につき7月から関東進出かよ・・・。
つか、東海テレビも30分のアニメ作れば良いのに。

137 : なんでもは知らないわよ:2010/06/15(火) 10:48:41.70 0
チーズスイートホームは短くても帯放送だったからまだいいわ。
くるねこあんなちょびっと週一って。
親がこれで終わり?って怒ってた。

138 : 不作厨:2010/06/15(火) 12:27:42.01 0
テレジャパ買ってきたけど公式で発表済みの枠含め、未定枠が多すぎるな。
どんな質問されても「未定だった」としか答えられないな。
CBCの「黒執事II」、「アマガミSS」、愛知の「学園黙示録」だけ反映済み。
「ストパン2」も反映されているが、放送は2日からになっている、
2日この時間は「鷹の爪1st」だしな(ソースは先日のオンエア)。

で、「鷹の爪カウントダウン」は結局どの枠に行くんだよ・・・。
テレジャパでは6月19日28:15〜28:45に最終回として載っているが、
実際は上に書いた通りだし。実際愛知の公式サイト番組表には載っていない。
水曜25:28〜25:58も未定だが、テレ東の荒川枠も未定のようだしなぁ。

139 : 千歌音ちゃん:2010/06/15(火) 15:55:20.96 0
ttp://bbs.pspwiki.to/up/download/1276339306.png
ttp://bbs.pspwiki.to/up/download/1276339501.png

やれやれだぜ

140 : 3000nagi:2010/06/15(火) 15:56:11.99 P
琴光喜は名古屋場所休場か、終わったな

141 : 水野楓:2010/06/15(火) 17:26:05.61 0
鷹の爪なんてやらなきゃやらないで全く困らんだろ
どうしても見たけりゃレンタルしてこればいいし

142 : おっぱいアーマー:2010/06/15(火) 17:56:31.81 0
>>138
荒川って1クールだったっけ。
可能性としてはケロロ乙が来そうだけど…?
(荒川枠の分で系列ネット化)

あとジュエルペットとムシキング再放送は
早く入れ替えた方がいいかもしれないね。
いったいどうしてバトスピ&夢パティにぶつけるのか…。

143 : なんでもは知らないわよ:2010/06/15(火) 17:59:25.40 0
夢パティOP冒頭はなんで雪ふってるん?
いい加減変えて欲しいわ

144 : 3000nagi:2010/06/15(火) 18:00:09.21 P
もう終わるからだそうだ

145 : 水野楓:2010/06/15(火) 18:07:33.02 0
夢パティは延長とかしないの?

146 : ジャムおじさん:2010/06/15(火) 18:27:24.23 P
夢色のパンティ?

147 : エンドレスエイトは消失の前座:2010/06/15(火) 18:38:46.41 0
ストパンテレビ愛知だって

148 : 加奈子:2010/06/15(火) 18:48:00.07 0
おみゃーはいつも遅いでかんわ

149 : ツンデレールガン:2010/06/15(火) 19:29:24.58 0
半井さんより植木さんがいいな

150 : 不作厨:2010/06/15(火) 21:13:01.14 0
>>142
なぜケロロ乙になるんだよ。荒川とは扱う代理店が違うだろ。

151 : ゆのっち後で腹パンな?:2010/06/15(火) 21:14:40.82 0
>>145
夢パティは4クール予定だったはず
6月で終りなら打ち切りだな

152 : キュアピーチ:2010/06/15(火) 21:18:41.34 O
>>151
7月以降も続行だよ。
9月までかな?

153 : 不作厨:2010/06/15(火) 21:21:23.69 0
>>152
全50話の予定だから9月で終りだね。
2回の休止は今年の正月の時と24時間テレビの時だろう。

154 : 水野楓:2010/06/15(火) 21:27:49.75 0
夢パティは2年目は無いの?って意味で聞きたかったんだ

155 : 不作厨:2010/06/15(火) 21:30:03.44 0
>>154
6月のこの段階でわかるわけが無いし。

156 : キュアピーチ:2010/06/15(火) 21:38:12.04 O
RADIO-iが9月で放送休止だって。
アニラジ無いからほとんど聴いた事無いな。

157 : 不作厨:2010/06/15(火) 21:50:10.97 0
>>156
そこは主に外国人向け放送だったからなぁ。
広告の獲得が一段と難しかったんだろう。

158 : ゆのっち後で腹パンな?:2010/06/15(火) 22:15:57.28 0
>>154
原作ストックが全然無いらしいぞ
オリジナルで無理に続けることもないでしょ

話しは変わって大雨で衛星波が死んでいる

159 : メディアの違いを理解せよ:2010/06/15(火) 22:29:14.65 0
うむ
1時間前は死んでた

160 : なんでもは知らないわよ:2010/06/15(火) 23:08:25.24 0
おまえらそんなに夢パティ見てたんなら
何でもっと話題にしてくれなかったんだ
寂しかったんだぞ!

161 : シカバニスタ:2010/06/15(火) 23:17:34.53 O
雨強すぎ。今日のけいおん、ブロックノイズだらけになるじゃねえか

162 : おっぱいアーマー:2010/06/15(火) 23:33:02.50 0
>>160
自分はバトスピ派ですぜw(メ〜テレ制作だし)

実況以外はバトスピの方が強い印象があるね。
pixivのイラスト数とか全体的なオタク受けとか。

163 : キュアピーチ:2010/06/15(火) 23:36:23.47 O
ちなみに実況で一番盛り上がるのは提供読みの「おはよっ!」だったりする。

164 : 水野楓:2010/06/15(火) 23:45:12.90 0
最近、いちごだけじゃなく他のキャラもそれやるようになったな

165 : 今お好み焼き食ってる:2010/06/16(水) 00:04:51.85 0
ドログバクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

166 : 3軍:2010/06/16(水) 00:54:22.74 P
いちごより会長の方がずっと良いな

167 : いんでっくちゅ:2010/06/16(水) 00:55:36.12 0
デンマーク戦けいおんと被る?

168 : で?お前の好きなアニメは何枚売れたの?:2010/06/16(水) 01:13:12.40 0
夢パティはちょうどカレイドと被るな
雰囲気的なものもあるけど、放送時間という意味では
あの時こっちじゃ朝6時だか誰も見てないような糞早い時間にやってたし
最近の言い方すれば深夜30時ってやつか?
そんな時間でも1人黙々と見てハマってたのを思い出す
今の7時にやってる夢パティもそんな感じ、どっちも見るの大変だから録って後から見てるけどw

169 : 可変乳さくにゃん:2010/06/16(水) 01:14:07.71 0
いかんなぁ 雨でぎふチャンの受信レベルが最悪や・・・
梅雨氏ね

170 : 失礼、噛みました:2010/06/16(水) 02:27:33.90 0
どしゃ降りキターw

171 : 今お好み焼き食ってる:2010/06/16(水) 02:47:23.02 0
最近、伊波ちゃんがウザイです

172 : 爆死アニメクイーン:2010/06/16(水) 02:48:07.15 0
>>171
きっと、気のせいだよ

173 : 可変乳さくにゃん:2010/06/16(水) 03:50:56.05 0
雨ん中必死にアンテナ設置したのに、三重の恋姫は受信出来んわ頭は痛ェわ鼻水止まらんわ・・・・
もう踏んだり蹴ったりや!AT-Xもビミョーにドロップしとるし、この時期はアニオタにとってもロクな事あらへんな!

174 : 切った自慢:2010/06/16(水) 03:53:47.00 0
うるさいしね

175 : 可変乳さくにゃん:2010/06/16(水) 03:56:56.41 0
まかせろ!

176 : 月海はゲッカイ:2010/06/16(水) 07:03:03.83 0
もうニートでいいや ニート

177 : ニートデス:2010/06/16(水) 08:07:52.58 0
>>168
俺は満月と被るわ。
りぼんマンガで目がでっかくて声がクセになるって意味で。

178 : ヤンマーニ:2010/06/16(水) 08:08:10.16 0
ありがとう任天堂

179 : メロンがマジックテープだった死にたい:2010/06/16(水) 13:24:55.28 0
【普天間】 菅首相、「もう沖縄は独立した方がいい」「基地問題はどうにもならない」と去年発言していた…民主・喜納氏が暴露★3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276646875/l50

180 : おう:2010/06/16(水) 17:12:58.41 0
川上0勝9敗か

181 : 3軍:2010/06/16(水) 17:31:43.52 P
ヤクルトの石川も目では無かったな

182 : 3軍:2010/06/16(水) 20:52:58.20 P
観客約7000人の前で名球界入り達成か

183 : 比呂美は女神:2010/06/16(水) 20:55:12.32 0
迷宮入りか

184 : 爆死アニメクイーン:2010/06/16(水) 21:01:15.83 0
珍しい深夜送りナイターの日に達成か

185 : 終わったコンテンツ:2010/06/16(水) 21:06:28.06 0
メジャーの原作がつまらない展開になってきた
先週で最終回にしておけばよかったのに

186 : 可変乳さくにゃん:2010/06/16(水) 21:17:02.22 0
WORKINGの公式におる松本ていつ出んのかな〜とか思っとったら、よー見たら殆どの回にこっそり出とるんやなw
密かにOPにもおるし なんちゅー扱いや

187 : 爆死アニメクイーン:2010/06/16(水) 21:26:16.42 0
>>186
それはDVD1巻に封入されているコミックでネタになっているな。
監督の何とか出したいという希望でああなっているようだが。

188 : 比呂美は女神:2010/06/16(水) 21:26:16.55 0
いまごろ気づいたのか

189 : 可変乳さくにゃん:2010/06/16(水) 22:16:32.26 0
おう

190 : 終わったコンテンツ:2010/06/16(水) 22:22:06.59 0
イタキスやロミジュリがパチンコ台になっててワロタ
何でもありだな

191 : ニートデス:2010/06/16(水) 23:28:02.06 0
>>185
シンケンジャースレで
息子がシンケンマル持ってたって聞いた

192 : キョンくんでんわ〜:2010/06/16(水) 23:31:51.82 O
一台のビデオデッキで二つの番組が同時に録画できるというので試そうとしたら片方のモードが残量約30分って(もちろんHDDの中身は空にした)…意味が無い。
どう考えても30分番組2本録画でも途中で容量オーバーしてしまう。
片方をDVDに避難するしかないか。
せっかく録画の幅が広がると思ったのに…。

193 : ドレスアップ泉:2010/06/16(水) 23:46:24.17 0
くだらない私生活を書き込む奴を誰か退治してくれよ

194 : ぴゅあぴゅあ:2010/06/16(水) 23:47:16.87 0
ビデオ()笑

195 : 爆死アニメクイーン:2010/06/16(水) 23:50:26.33 0
オットセイは今でもテレビデオなのは有名な話

196 : 顔面セーフ:2010/06/16(水) 23:53:18.34 0
昔、本当に一台のビデオデッキで2番組録画できるやつがあったな
見た目が海外版FCことNESに似た感じのやつが

197 : BDからが本番だろ:2010/06/17(木) 00:00:49.59 0
おやすみ俺のぽぷらちゃん
おやすみ俺の山田ちゃん

198 : キョンくんでんわー:2010/06/17(木) 00:22:49.07 O
説明書が無くて分からないが「30分」と思っていたのは実は「30時間」?
考えてみたら30分しか録画できないやつなんて誰も買わないか…。

199 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/06/17(木) 00:30:50.87 0
ネムゥイ!
最近アニメのTSがとうとう10テラ越えの大台に乗ったで もはや何時間とかゆー次元やあらへん
エエ時代になったモンや・・・

200 : うー!うー!:2010/06/17(木) 01:49:34.42 0
CBCで中日の試合やっててびびったw
アニメは予定通りの放送みたいだからいいけど

201 : ジョバンニ:2010/06/17(木) 02:13:56.27 0
drrrは2時40分かららしい

202 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/06/17(木) 03:00:09.61 0
大魔王おもしれええええええええええ!!!!!!!このアツさはアスラクライン二期の終盤と通じるものがあるで!!!
こら今期3強入りやな!!!!

あと、ちびっこ会長の出番多くてよかったべ

203 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/06/17(木) 03:03:34.09 0
途中で失速するアニメは数多くあれど、途中から急加速するアニメは久々やな

204 : 春夏冬中:2010/06/17(木) 03:04:50.58 0
静ちゃん撃たれた(´・ω・`)

205 : 美しければそれでいい:2010/06/17(木) 03:43:20.61 0
犬猿雉がリアルになったところだけ笑えた
それだけ

206 : ルルパルド:2010/06/17(木) 17:00:46.27 0
暑くなると観たくなるアニメ↓

207 : 千葉アンチは理系:2010/06/17(木) 17:02:21.22 0
AIR

208 : オーラ判定:2010/06/17(木) 17:04:17.10 0
んでんでんで

209 : 美しければそれでいい:2010/06/17(木) 17:40:51.00 0
>>208
調子にのんなヴォケ

210 : 安定神:2010/06/17(木) 17:44:18.90 0
ニャー!

211 : 作画オタはメロンの“力”の集合体:2010/06/18(金) 18:06:23.65 0
>>235
AT-Xでの放送は1〜2年後ぐらいの話になるけどええのん?
ついでに今やっとる1期は規制強化版やでw DVD版?規制緩々版? ノンノン♪

212 : 可変乳さくにゃん:2010/06/18(金) 18:12:10.39 0
  _____    
 |:::|::::ハ,,ハ | ___ 主文 ロングパスお断りします
 |:::|.( ゚ω゚ )/  /
 |:::|:/っ  /_o'
 |::::::| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |::::::|  |          |


213 : 作画オタはメロンの“力”の集合体:2010/06/18(金) 18:18:17.90 0
鯖が滅茶苦茶になっとるな 今日のレスが吹っ飛んどる
ほんまエエ加減にせぇやカス運営

214 : 綾波は長門のパクリ:2010/06/18(金) 21:10:10.82 O
【アニメ】「モンハン日記 ぎりぎりアイルー村☆アイルー危機一髪☆」全10話、TOKYO MX・MBS・公式サイトで8月公開

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1276855915/

・放送形態:3分1話完結式連続ストーリー(全10話)
TOKYO MX:8月5日より毎週木曜日の22:55から放送予定
毎日放送:8月7日より毎週土曜日の27:58から放送予定
「モンスターハンター」公式サイト(PC向けサイト)/モンハン部(モバイル向けサイト)で
8月9日より毎週月曜日の13時に配信予定(※放送映像に配信用おまけ映像をプラスして配信予定)

Online Player EX
http://www.onlineplayer.jp/modules/topics/article.php?storyid=18204
モンハン日記 ぽかぽかアイルー村
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/pokapoka_airu/

今季初の名古屋飛ばしきましたw

215 : キョン君電話〜:2010/06/18(金) 21:25:28.32 O
>>217はやっぱり削除されているな。
当たり前か。

216 : 爆死アニメクイーン:2010/06/18(金) 21:28:22.53 0
ショートアニメは放送されていても見ないからどうでもいい

217 : ニダーランナー「ナギ」:2010/06/18(金) 21:31:53.47 0
やっとかめ忘れたーと思ったら実写だったのか・・

218 : ジョバンニ:2010/06/18(金) 21:43:19.02 P
>>217
今週の日曜日じゃなかったっけ?
東海が出資してアニメの続き作ってくれw

219 : しん子ちゃん:2010/06/18(金) 21:53:57.76 0
あらー、ログ再取得したら金曜の分が…

220 : しん子ちゃん:2010/06/18(金) 22:30:18.01 0
ドイツ対セルビア
1-0でセルビアの勝ち

番狂わせktkr

221 : キョン君電話〜:2010/06/18(金) 23:30:25.00 O
名前欄が3日連続ほぼ同じかよ。

222 : スーパーニート:2010/06/19(土) 00:35:04.92 0
テスト

223 : スーパーニート:2010/06/19(土) 00:35:46.79 0
>222
げー、NGネームがデフォかよ。いったん外してくるわ。

224 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 00:58:50.04 0
ぴったりだろう

225 : スーパーニート:2010/06/19(土) 01:08:33.45 0
…orz

226 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/19(土) 01:27:16.04 O
今日はどんな感じかな?

227 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/19(土) 01:29:04.64 O
やっと「キョン〜」じゃなくなった。

228 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 01:58:51.19 0
海老もとうとうクライマックスやな
もうすぐ最終回ラッシュとか、最近1クールがやたら短く感じるで困る

229 : インデックス級のヒロインこねーな:2010/06/19(土) 02:17:36.31 0
来期は何やるのかよく知らんのだが、また本数が減るのかい?
でもって腐向けが半分くらいとか……そんな感じ?

230 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 02:22:32.24 0
うぜええ洪水なんてどうでもいいんだよクソが!!!

231 : インデックス級のヒロインこねーな:2010/06/19(土) 02:26:13.43 0
ABでテロったのか?
テロってもBS11で録り直せるからべつにいいじゃん

232 : でもそんなんじゃだーめ!:2010/06/19(土) 02:32:18.61 0
どうでも良い気象テロ
大雨や洪水警報が解除されず継続中だとかなんとか

本気でどうでも良いテロだった

233 : インデックス級のヒロインこねーな:2010/06/19(土) 02:34:49.70 0
もう骨を送るしかないな

234 : 4軍:2010/06/19(土) 02:35:14.93 P
テロが邪魔だったな

235 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 02:38:27.51 0
うん
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"

>>229
むしろヲタ向けしかねェ

236 : 三十路アイドル声優多すぎ:2010/06/19(土) 02:39:32.16 0
CBCのいつもの嫌がらせ

237 : インデックス級のヒロインこねーな:2010/06/19(土) 02:46:25.77 0
>>235
来期はオタ向けばっかなのか……
今期みたいに腐向けが多いとバッサリ切れて楽なんだけどなぁ〜

238 : スーパーニート:2010/06/19(土) 02:48:58.30 0
警報出た時点で来ると思っていた>テロ

239 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 02:53:47.77 0
ココの天使ちゃんが可愛すぎて氏にそうになった というか半分氏んだ
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u61933.jpg

240 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/19(土) 03:29:50.97 O
地デジに完全移行したら警報発令時はNHKの地震情報みたいにボタンを押す案内を表示すればいいと思うが機械音痴は面倒がるんだろうな。

241 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 03:45:20.59 0
BS-JAPANはテロップがデータ放送化してるんだよな。
地上波は簡易チューナ用とかで仕方ないかも知れないけどせめてBS局だけは全部早くそうすべきだろ

242 : ハゲの人:2010/06/19(土) 03:53:51.97 0
つか、民放各社がそんな設備投資するわけ無い罠
そんな金があるくらいなら自分たちの給料に回すような連中だぞ

243 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 04:57:19.34 0
>>240
データ放送の強制表示も出来るからその当たりは別に問題無いんだよね

244 : 八坂一:2010/06/19(土) 05:37:40.21 0
>>231
BS11はあの赤いロゴがテロ以上に気になる

>>241
昨年の選挙当日に放送されたハヤテのごとくは当選情報テロまみれで酷いもんだったけど
後で録画したヤツを見ると綺麗サッパリとテロなしだったのは感動したなあ

245 : エンドレスエイト:2010/06/19(土) 06:59:22.21 0
>>230
それなら洪水で流されてくれよクソが。

246 : まにまにしてきたな:2010/06/19(土) 07:02:44.83 0
テロップごときでギャアギャア喚くんじゃないよ

247 : 小足みてから昇竜余裕でした:2010/06/19(土) 07:05:50.38 0
洪水がどうでも良いって世も末だな。
>>230の自宅が床上浸水に見舞われることを祈るしかないね。

日頃の行いの悪さが出たんだろ。

248 : もう寝ろ:2010/06/19(土) 08:09:30.46 0
【政治文春】永田町でささやかれる「菅総理『隠し子』疑惑」 自民が韓国に調査団を送ったとの情報
オンナは帰国させたんだけど、実は国家情報院に通じているという噂もある。

httptsushima.2ch.nettestread.cginewsplus1276834185l50

249 : まにまにしてきたな:2010/06/19(土) 08:10:46.95 0
URLからスラッシュやらコロンを抜くのって新手の通報対策なのかなw

250 : このレスくせえ:2010/06/19(土) 08:52:43.25 0
おはよう俺の風子

251 : ゆのっち後で腹パンな?:2010/06/19(土) 10:22:59.96 0
おう、おはよう

252 : 百合という物の本質は性欲とは一線を画す物である:2010/06/19(土) 10:50:44.91 0
テレビ愛知の「鷹の爪」だが、7月2日の局の公式番組表に(終)マークなし。
となると、第2期はどこかに移動してやることが濃厚かな。

一番ありそうなのは現段階のアニメ枠で唯一後番が未定の(水)25:28〜の枠。
それか深夜通販および放送休止枠を削ってやるか。
ウルトラCとして7月19日あたりから設置される予定の「夏休みアニメ枠」
(月〜金8:05〜 55分枠)で短期集中放送か。

253 : しん子ちゃん:2010/06/19(土) 10:56:45.35 P
なかったことにする

254 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 14:14:28.76 0
>>247
お前だって関係無い遠方の地震テロ連発されたらギャーギャー騒ぐだろうに偽善者

255 : おはようのどっち:2010/06/19(土) 15:29:47.86 0
>>252
そこって確か荒川やってる枠だよね。
テレ東の荒川枠も後番組来てないようだけど…?

256 : オッケーこの名無しも刻んだ!:2010/06/19(土) 17:46:25.75 O
アニメ枠のCMにヤンキー君とメガネちゃん見るんだけど
あれ面白いのか?

257 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/06/19(土) 17:53:37.27 0
一回見たけど壮絶な糞ドラマだったぞ
アニメ見てる方がマシ

258 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 19:18:51.66 0
かなでちゃんのねんぷちが付いてくる今月のG'sマガジン買おうと思っとるけど
キャラスレ見とったら発売日に本屋行って買えるかどうか不安なって来たで

259 : 華菜ちゃんはずーずーしいから:2010/06/19(土) 19:44:42.07 0
郊外の地味な本屋に発売日に行けば置いてあるさ

260 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 20:08:05.40 0
んじゃみよしやから、豊田やなくて日進か東郷辺りの本屋狙うかの
まったく、ヲタどもは複数買いがデフォやから恐ろしいで

261 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 20:37:38.78 0
ちゅーか雨やべェ マンション用の巨大アンテナやのに、BSのレベルが珍しく酷い事になっとる
ゼガペ大丈夫やろか・・・

262 : 名無しはベスト32止まり:2010/06/19(土) 20:44:15.97 0
自前のショボイ衛星アンテナだけど今のところ無事

263 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/19(土) 20:47:38.36 O
今夜の東海ラジオのアニラジ。
天たまは2:30〜
スパキンは3:00〜
その他の番組は通常通り。
なおラジオ関西ではサッカー中継が無い為上記2番組は通常通り22:00〜・22:30〜で放送。

264 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 21:12:19.52 0
うちも普通の家庭用だけどレベル的に問題ないな

265 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 21:19:56.79 0
一応こっちもレベル戻ったで なんか少しの間ゲリラ豪雨みたいな凄まじい事になっとった
いつもBSはPT1のレベルで18db後半出とるけど、さっきは10db台まで落ちてて焦ったわ


266 : ナディアはリアル美少女:2010/06/19(土) 22:58:20.93 0
「PT3」の前触れか、大人気の3波対応デジタル放送チューナー「PT2」が生産終了
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100619_pt2_earthsoft/

267 : 作画のとび箱:2010/06/19(土) 23:03:23.95 0
この記事思い出したわ
ttp://www.gdm.or.jp/voices_html/201003/0502.html

まさかね・・・・

268 : 説教携帯:2010/06/19(土) 23:24:23.44 0
おやすみ俺の律ちゃん

269 : ピンクは淫乱:2010/06/19(土) 23:49:26.60 0
PT2は2枚ほど確保してあるから俺は平気

270 : 小足みてから昇竜余裕でした:2010/06/19(土) 23:50:44.75 0
>>254
残念ながら騒いだことは無いなw

271 : ナナエルちゃんは天使:2010/06/20(日) 00:28:54.99 0
突然だけど、ヘッドホン買うならどこ行けばいいと思う?
やっぱしあのゴチャゴチャしてるビルかな?
なんかもう売ってるのか置いてあるだけなのか分からんケーブル類が
もうゴチャゴチャを通り越して曼荼羅のような美的世界を構築している3畳ほどの店舗で
帽子被ったオッサンが一心不乱に何かを修理してる店がある大須のゴチャゴチャしたビル行けばいい?

272 : 作画回:2010/06/20(日) 00:30:39.71 0
迷い猫は今日も糞アニメやった

273 : 百合はイラネ:2010/06/20(日) 00:36:58.36 0
どうみても今回が一番おもしろかっただろ

274 : ひんぬーのお姉さんキャラ:2010/06/20(日) 00:44:04.16 0
>>271
価格第一ならビックかどっかで物見た後サウンドハウス通販でいいんじゃないか?

275 : 作画回:2010/06/20(日) 00:58:36.12 0
>>273
何かデジャヴがすげぇ アキカンと一存とそらおとを足して2で割ったよーな
ゼガペとAB神回の感動を見事に吹っ飛ばしてくれたで

276 : ナナエルちゃんは天使:2010/06/20(日) 01:19:21.85 0
>>274
普通にビック行くの忘れてたわ。ありがと。

277 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/20(日) 01:54:41.70 0
迷い猫、誰得回だった。
ジャンプ漫画のパロディオンパレードにとどめはけいおん!!かよ。
モブにはAB…クソアニメ杉。

278 : ナナエルちゃんは天使:2010/06/20(日) 05:48:35.28 0
あきそらのブログせめてトップページに性的描写伝々書いとけ〜

279 : ビルメン:2010/06/20(日) 06:06:22.70 0
迷い猫の最終回は監督サトジュンなので楽しみ

280 : ユビキリ:2010/06/20(日) 09:34:31.06 0
俺も

281 : ニャムサス:2010/06/20(日) 11:31:33.53 0
アニマックスでロボアニメ回みたばかりなので
今何話のことを話してるのかよくわからない。>迷猫

282 : ニャムサス:2010/06/20(日) 11:36:49.68 0
ニャムサスキター!!!

283 : 作画回:2010/06/20(日) 12:37:53.12 0
あの回のつまらなさは放送事故レベル

284 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/20(日) 13:46:47.37 0
>>281
3週間後にわかる

285 : 百合はイラネ:2010/06/20(日) 16:15:53.44 0
意地悪ばあさんかこれ・・・

286 : 世界を革命する力を:2010/06/20(日) 16:20:14.93 0
名古屋の人ってみんなこんな河村たかしみたいなしゃべり方してるの

287 : もう寝ろ:2010/06/20(日) 17:53:40.42 0
うぇるかむ猫まねき〜

288 : 我らがGONZO:2010/06/20(日) 17:56:37.65 0
迷い猫オーバーラン!は1話で切った。つまらなすぎ。



http://www.4gamer.net/games/098/G009884/20100618058/
今回こそ本当に出るんだろうか…。

289 : 百合はイラネ:2010/06/20(日) 18:03:57.82 0
お前の人生の方がつまらんわ
さっさと打ち切れ

290 : 作画回:2010/06/20(日) 18:11:53.98 0
はっぴぃ にゅう にゃあってなんやねん

291 : ユビキリ:2010/06/20(日) 18:16:41.28 0
>>288
CAMRYがカッコ良すぎる

292 : はわわ、ごしゅじんさま、てきがきちゃいました!:2010/06/20(日) 19:00:19.59 O
ブルマってなくなったのか?

293 : 百合はイラネ:2010/06/20(日) 19:05:59.10 0
岐阜には現存するようだぞ

294 : 伊庭かおり:2010/06/20(日) 19:18:01.42 O
ブルマの良さがよくわからん。

295 : ハイパー賢者タイム:2010/06/20(日) 19:44:52.68 0
ブルマなんて絶滅したよ

296 : もう寝ろ:2010/06/20(日) 19:55:31.78 0
>>293
マジなら詳細キボン

297 : 百合はイラネ:2010/06/20(日) 20:00:25.61 0
だいぶまえニュースでやってただろ
帰宅途中に襲われてブルマとパンツ脱がされてパンツ持って逃げられたって
でもよく考えたら部活のユニフォームかもしれんな

298 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/20(日) 20:26:48.28 0
運動部のユニフォームなら残っていそうだな>ブルマ

と言ってる自分は短パンとスパッツ派

299 : 我らがGONZO:2010/06/20(日) 20:30:26.16 0
>>289
m9(^Д^)プギャー

300 : もう寝ろ:2010/06/20(日) 20:45:52.55 0
運動部でブルマってバレーとかか?

301 : いんでっくちゅ:2010/06/20(日) 21:06:51.49 0
>>288
デモは超綺麗なんだけど実際のプレイ画面はあんなにリアルじゃないんだよなぁ〜
まあ、嫌いじゃないから出たら買うけど……

302 : オッケーこの名無しも刻んだ!:2010/06/20(日) 21:06:54.11 O
ブルマの良さを一行で

303 : ゴンゾ奇跡の復活:2010/06/20(日) 21:39:05.53 0
エロい

304 : スーパーニート:2010/06/20(日) 21:57:54.86 P
むれむれぷりん

305 : にゃんかー:2010/06/21(月) 00:07:16.34 0
夢色パティシエールの提供がおはよ!じゃなかったorz


306 : ファントマー:2010/06/21(月) 00:24:39.89 0
こういう時遅れネットの害がな…

307 : 玖里子さん:2010/06/21(月) 01:19:12.53 0
おやすみ俺のヒナギク

308 : キョンくんでんわー:2010/06/21(月) 18:04:10.35 O
過疎ってんな

309 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/21(月) 18:16:06.70 P
しってた

310 : ゴンゾ厨:2010/06/21(月) 18:23:58.18 0
住人が気持ち悪いから人が寄ってこないんだよ

311 : 作画的な見どころはねえな!:2010/06/21(月) 18:26:14.59 0
なんだと

312 : となりの801ちゃんの消失:2010/06/21(月) 18:40:43.08 0
|ω・`)←この顔文字を使えるようになれば、こんな過疎にはならないのにな・・・

313 : 世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団:2010/06/21(月) 18:41:27.46 0
俺がたまに広がっていきそうな話題を投下しても
お前らのコミュ力の無さが圧倒的で全然効果ないんだもん

314 :|ω・`):2010/06/21(月) 19:22:29.37 0
広がらねー話題投下してるからだろカス

315 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/21(月) 19:30:04.41 P
エロい話なら食いついてくるってばよ

316 : 百合ームコロッケ:2010/06/21(月) 19:39:13.34 0
|ω・`)←この究極のブサイクが居着いてるからイケメンの俺様がレスしづらい

317 : ヴィオレ様:2010/06/21(月) 19:39:29.69 0
そんなことより実写版リルぷりの救いようのない醜さはどうにかならんのか?

318 : ゆるしてくりゃれ:2010/06/21(月) 19:48:16.58 0
|ω・`) |ω・`) |ω・`) |ω・`) |ω・`) ぉぅ

319 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/21(月) 20:12:16.19 P
しってた

320 : オットセイ乙:2010/06/21(月) 20:33:33.42 0
おぅ
ここに挨拶しにこなければいけないきがした

321 : そして何より速さが足りない:2010/06/21(月) 21:06:27.73 0
薄桜鬼って分割2クールだったのか

322 : もきゅもきゅ:2010/06/21(月) 22:21:41.08 0
やたー
ポルトガル7-0で勝ったよー

323 : ウザク:2010/06/21(月) 22:39:06.00 0
集中力切れたら点でダメな連中だな

324 : そして何より速さが足りない:2010/06/21(月) 22:40:21.66 0
北朝鮮の選手は帰国したら牢獄行きになるのでは

325 : ウザク:2010/06/21(月) 23:20:28.97 0
ぎふチャンはメーテレとまったく同じ内容の試合を放送してるがなに考えてるんだ?

326 : スーパーハッカー初春飾利:2010/06/21(月) 23:23:50.46 P
いやらしいこと

327 : 5st:2010/06/21(月) 23:27:58.36 P
>>325
チバ以外の全国U局でサカ豚放送中

328 : 大正義野球娘2期希望:2010/06/22(火) 01:07:07.70 0
おうおうおう

329 : エリザベー党:2010/06/22(火) 01:17:09.49 0
関東スレがなぜか見当たらんですが、ドコ行ったです?

330 : 千早原理主義勢力:2010/06/22(火) 01:32:50.92 0
おやすみ俺の千鶴ちゃん

331 : 劇場版まぶらほ:2010/06/22(火) 01:37:01.92 0
北朝鮮の試合はワロタわ

332 : 古泉きゅん:2010/06/22(火) 01:51:58.49 0
おやすみ、俺の真紅。

333 : すしちも:2010/06/22(火) 01:59:07.26 P
>>329
北に行ったぜ

334 : 世界一かわいいよっ!!:2010/06/22(火) 02:09:20.11 0
>>317
スマイレージの中で唯一リルぷりに参加してない子が
どういう心境であれを見てるかの方が気になるわ

335 : 主人公だよね?:2010/06/22(火) 02:16:15.57 0
B型H系が終わってしまった
最後までバカだったな

336 : ういはる:2010/06/22(火) 02:27:17.37 0
最近ネットに繋げてなかったから来期のアニメ何やるのかさっぱりワカランな
AT-Xのは予告やってるから分かるんだが……岐阜とか三重は何やるのかな?

337 : 作画豚:2010/06/22(火) 02:40:29.50 0
何もやらへんで マジでw
ほかは>>46辺りでも見とき

338 : すしちも:2010/06/22(火) 02:56:06.81 P
O型オットセイ系

339 : ういはる:2010/06/22(火) 03:02:47.41 0
>>337
おお〜サンクス!
なんか来期も本数が少ないな、しかも俺が見たいものはほとんどATで捕獲
出来てしまうから地上波の予約はかなり少なく済みそうだ
まあ、多少画質が落ちるけど、これからの時期は台風とかの気象テロも多く
なるから来期はAT録画がメインになりそうだわ

340 : 劇場版まぶらほ:2010/06/22(火) 03:03:57.98 0
スイスまけた

341 : 下心ちゃん:2010/06/22(火) 03:54:07.11 0
>>325
その後、両方とも山田のナースを放送していた。

メ〜テレの山田は、モンゴルでは超絶美女らしい……。

342 : 劇場版まぶらほ:2010/06/22(火) 04:09:43.63 0
誤爆

343 : すしちも:2010/06/22(火) 07:31:51.29 P
>>334
3人組だと思ってたw

344 : ヨーグルトですか?:2010/06/22(火) 08:14:03.04 0
ボクも(^O^)ノ 

345 : 百合ームコロッケ:2010/06/22(火) 10:15:13.19 0
変なコスプレさせられるくらいならやらんほうがいいわ

346 : キョン君電話〜:2010/06/22(火) 18:01:30.08 O
過疎スレ

347 : オタク向け:2010/06/22(火) 18:15:47.79 0
んでんでんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

348 : やっておしまい:2010/06/22(火) 18:17:09.74 0
にゃぁ

349 : 世界一かわいいよっ!!:2010/06/22(火) 18:25:00.92 0
迷い猫オーバーランなんて4月からやってるのに
何で今ごろその主題歌がブレイクしてんの

350 : 5のにゃー:2010/06/22(火) 18:50:04.98 P
と言うかこっちでは放送してないのでは?

351 : 最萌は正義:2010/06/22(火) 18:55:26.47 0
BSでやってる

352 : ジョー!たつんだジョー!:2010/06/22(火) 19:04:07.08 O
今日のラテ欄のWORKING!!の扱いがひど過ぎる件

353 : おもちうにょーん:2010/06/22(火) 19:48:46.93 0
>>352
略しにくいタイトルだし仕方ないw

…荒川の後番組、情報全くないな。
テレ東の方も未定になってるようだし。

354 : すしちも:2010/06/22(火) 19:52:57.90 P
別にワーキンでいいじゃん

355 : ステルス:2010/06/22(火) 20:24:46.64 0
アニメって酷すぎる

356 : 5のにゃー:2010/06/22(火) 20:25:49.71 P
>>355
オットセイよりマシ

357 : 百合最高:2010/06/22(火) 20:28:13.25 0
ワーキングみたいなゴミアニメにふさわしい扱いだよ

358 : ういはる:2010/06/22(火) 20:32:54.24 0
WORKING!!って来週まで?もしかして2クールとか?

359 : グイン・サーガ:2010/06/22(火) 21:18:06.34 O
今日自室のテレビを新しくしたついでに三重テレビのデジタルが入るか調べてもらった。
結果なんとかぎりぎりのレベルで見られるようになったけどビデオまでは入らなかった。
引き続きアナログは録画出来るので恋姫とB型の最終回は問題無いけど来年7月からの新番組は見られない…。

360 : うるせえ、りんごさんぶつけんぞ!:2010/06/22(火) 21:57:58.36 0
三重の新番組なんてないから大丈夫

361 : マスターは何をマスターした?:2010/06/22(火) 22:12:54.48 0
>>353
新 バカ とか書かれるよりましだw
あれには爽快に噴いた。

362 : にゃんぷファー:2010/06/23(水) 00:49:53.53 0
このボール見てるとパワパフとかバシン思い出すんだ・・
tps://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/nspot/cabinet/adidas/ball/as423lu.jpg

363 : 桜高軽音部:2010/06/23(水) 03:58:53.41 0
恋姫素晴らしい最終回やったの キレーに〆よった まさに大団円や!
なんだかんだで2年も続いただけはあるの

364 : 5軍:2010/06/23(水) 05:25:17.95 P
恋姫と11eyes、なぜ差が付いたか

365 : なぜ名無しは失敗したのか:2010/06/23(水) 05:38:13.44 0
>>358
来週まで
中京くんの番組表に尾張マークついている

366 : 無未来自演:2010/06/23(水) 06:47:55.09 0
一騎当千、関羽と呂蒙のB地区全然消しきれてなかったけど、
OKになったん?

367 : ステルス:2010/06/23(水) 07:28:46.14 P
>>366
B地区見えたのかよ。
ならワーキンじゃなくて恋姫撮ればよかった

368 : 阪神最高や:2010/06/23(水) 08:15:46.79 0
BD売るために最後に宣伝で入れました

369 : 百合最高:2010/06/23(水) 11:01:04.79 0
新撰組はこっから敗北路線を歩んでいくけど
薄桜鬼すごいバッドエンドだったなw
五稜郭までやるだろうとは聞いてたけど最初から分割2クールだったのか

370 : キョンくんでんわー:2010/06/23(水) 12:41:50.42 0
http://livedoor.2.blogimg.jp/otanews/imgs/8/3/83201710.jpg

371 : ステルス:2010/06/23(水) 13:35:08.36 P
ゲオでABとエバ借りてきた

372 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/23(水) 13:36:18.51 O
うるさいしね

373 : キョンくんでんわー:2010/06/23(水) 14:05:50.60 O
あ?大魔王最終回…?

374 : ステルス:2010/06/23(水) 14:10:35.69 P
はい

375 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/23(水) 15:53:53.34 O
過疎スレ

376 : 阪神最高や:2010/06/23(水) 15:58:12.18 0
スレの住人がキモいから人が寄り付かないんだよ

377 : ひーろーのーくーん:2010/06/23(水) 17:38:22.12 0
>>357
君はゴミ以下のカスと言うことで

378 : ティッシュ姫:2010/06/23(水) 17:40:48.82 0
このスレの流れに妙な既視感を覚えたのは俺だけ?

379 : 動撮で放送しろよ:2010/06/23(水) 17:51:00.48 0
あ、かなり前のニュースだけど、BS1と2のデジタル化、来年四月に前倒しされたらしいよ。

380 : 阪神最高や:2010/06/23(水) 17:54:53.10 0
きょんくんでんわー

381 : 5軍:2010/06/23(水) 18:08:58.48 P
ttp://mattari-an.net/angelbeats/
名古屋でやるんだな

382 : うー!うー!:2010/06/23(水) 18:11:06.05 0
明日のけいおん、日本が先制ゴール決めたりしたらテロりそうだな
でもって万が一決勝進出なんてことになったら、その後の試合でもまた
どこかでテロが出る可能性が……
ぶっちゃけサッカーなんてどうでもいいからさっさと終わってくれよな

383 : 百合最高:2010/06/23(水) 18:19:07.95 0
本当にどうでもいいって思ってる奴はわざわざ書き込まない
実際はどうでもよくない奴が書き込む
の法則

384 : ひーろーのーくーん:2010/06/23(水) 18:59:48.03 0
そもそも、サッカーは日本時間で25日午前3時30分(24日27時30分)開始・・・。
CBCでの「けいおん」の放送時間は25日午前2時50分〜3時20分(24日26時50分〜27時20分)・・・。

きっと頭が悪い、○日なんだよ。察してあげましょう。
テロテロで騒ぐくらいのねw

385 : もきゅもきゅ:2010/06/23(水) 19:00:55.28 0
心配せんでもサッカー日本代表は日本時間の明後日早朝に糸冬了

386 : うー!うー!:2010/06/23(水) 19:16:05.31 0
そうか、試合開始は3時30分なのか、興味ないから放送時間しか見てなかったわ
つか、テロも内容によってはウザいと感じるだろ、サッカーや野球の結果みたいな
緊急に出す必要の無いものは邪魔なだけだ

387 : おっ1軍来たか:2010/06/23(水) 19:50:31.27 0
最近ドメHR打ってる?

388 : キョンくんでんわー:2010/06/23(水) 19:56:04.85 0
ABがCBCアニメ史上もっとも売れた作品になりそうだな

389 : よく振ってお飲みください:2010/06/23(水) 20:23:40.03 0
せやな

390 : 5軍:2010/06/23(水) 20:24:45.02 P
BASARAに続きヒット作が出たな。
うみものは知らん。

391 : 富山議会:2010/06/23(水) 21:11:21.78 0
うみものと言えばつい先日にAT-XでTV未放映の後日談13話を見たけど
バトルなしの日常系アニメで中々面白かった
本編もバトルなしで行けば良かったのにと思うけどバトルは三洋物産の
希望で入れざる得なかったんだっけ

392 : フクロマンス:2010/06/23(水) 22:00:44.52 0
>>391
寿と阿澄が直接会わなかった理由何かあったんだっけ
見てたけど忘れたわ

393 : 水野楓:2010/06/23(水) 22:18:15.67 0
揺れた

394 : ステルス:2010/06/23(水) 22:18:31.31 P
地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

395 : 西澤さん:2010/06/24(木) 00:39:07.69 0
全然気付かなかった…(´・ω・`)

396 : 小笠原晶子:2010/06/24(木) 01:16:00.86 0
>384
ふふっあまいなっ、スタメン発表のテロが来るに決まってるやないけ。
スタメン発表だから長いで〜テロる時間。

397 : 成長しろ:2010/06/24(木) 01:19:10.34 0
あまいながあいなまに見えた

398 : ひんぬーのお姉さんキャラ:2010/06/24(木) 01:48:57.06 0
過疎

399 : うーっす:2010/06/24(木) 02:03:00.04 0
来週からやるBLACK LAGOONって、もしかして昔メーテレでやってたやつの再放送?
EPGで番組内容が確認できんからよくわからんのだが……
今ATでやってるのをミスって録り逃したから、再放送されるのならうれしい

400 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/24(木) 02:26:12.86 P
デュラララが盛り上がってきたぜ

401 : ストパン級こねーな:2010/06/24(木) 02:27:04.34 0
drrrおもしれー。
アニマックスでもやっているから見直してみるか。


402 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/24(木) 02:29:05.02 P
>>408
OVAだよ

403 : シカバニスタ:2010/06/24(木) 03:00:39.27 0
大魔王の最終話は、オモロかったけどなんかが足りない感じやったの・・・・
詰め込み過ぎの副作用かぁ?

404 : ピザうめえ:2010/06/24(木) 06:24:44.18 0
>>399
3期OVAの第1話のダイジェスト版。1回のみの放送だよ。
薄桜鬼1期終了の穴埋めとは言え、どうせなら本家のメ〜テレでやって欲しかったね。

405 : カッス:2010/06/24(木) 07:23:32.09 0
東海

406 : オットセイ乙:2010/06/24(木) 09:02:36.93 0
テレビ愛知の公式によると、荒川の最終回の
翌週、7月7日(水)の25:28〜の枠は「イベント情報」になってる。
どちらにしても、今日は月刊誌の発売日ゆえある程度のことは分かるのでは・・・

407 : ピザうめえ:2010/06/24(木) 09:21:50.83 0
>>406
オットセイ乙?

408 : うーっす:2010/06/24(木) 09:50:33.47 0
>>404
情報ありがd♪
1期の再放送じゃなくてOVAのダイジェストだったのね、ちょっとがっかり
まあ、1期はATでリピートされるのを気長に待つとしますわ

409 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/24(木) 10:10:11.31 P
7/10 26:43 CBC イタキス再
7/14 25:28 TVA 鷹の目2期
7/15 26:15 THK もやしもん他

今日発売のテレビ雑誌より。
鷹の目大勝利だな。クソフラッシュアニメのくせに。
スト魔女と枠交換して欲しい

410 : ピザうめえ:2010/06/24(木) 11:07:37.69 0
>>409
愛知の編成に戦略性が無いのはいつもの事。
要はBS日テレで見れば良いってことだよ。

411 : ピザうめえ:2010/06/24(木) 11:15:32.06 0
>>409
自分も確認したけど、CBC自社制作番組の再放送は
久しぶりだなぁ(イタキス再)。パチンコ機が出た関係かな?

412 : 閣下:2010/06/24(木) 16:32:09.57 0
ハイジ来週また休みかよ。こち亀と枠交換してほしい
去年最終回まで放送したんだからもういいだろ

413 : ABはなぜ神アニメとなったのか:2010/06/24(木) 16:58:20.22 P
今日はプロレスの放送無いのかよ、日本戦と被るかと思ったら

414 : キリエ「新世界の神になる」:2010/06/24(木) 17:09:05.94 O
味噌っ過疎スレ

415 : 成長しろ:2010/06/24(木) 17:19:27.99 0
B型H系よかったな
今日見る奴は楽しみに待っとけ

416 : お帰りなさいませお嬢様:2010/06/24(木) 17:22:13.14 0
>>409
け…ケロロ乙ないのかorz

まあ、東海地方の住民としては名古屋飛ばしや関東ローカル
程度で怒ってちゃ他地方の人たちに申し訳ないんだけどね。

417 : シカバニスタ:2010/06/24(木) 18:36:09.11 0
>>409
っしゃあ!ほなコレで全部確定やな

■2010年夏期東海地区深夜帯基本番組表

・日曜日
・月曜日
1:28〜1:58 愛知 [継]大魔神カノン(特撮)
1:58〜2:28 愛知 【新】あそびにいくヨ! (7/12〜)
・火曜日
1:28〜1:58 愛知 【新】生徒会役員共 (7/6〜)
1:58〜2:28 愛知 【新】オオカミさんと七人の仲間たち (7/6〜)
2:28〜2:58 愛知 [継]裏切りは僕の名前を知っている
2:42〜3:12 中京 【新】ぬらりひょんの孫 (7/6〜)
・水曜日
1:28〜1:58 愛知 【新】秘密結社 鷹の爪 カウントダウン (7/14〜)
1:58〜2:28 愛知 【新】世紀末オカルト学院 (7/7〜)
2:00〜2:30 CBC 【新】黒執事U (7/7〜)
2:28〜2:58 愛知 【新】祝福のカンパネラ (7/7〜)
2:30〜3:00 CBC [継]会長はメイド様!
2:58〜3:28 愛知 【新】伝説の勇者の伝説 (7/7〜)
3:09〜3:39 メ〜 【新】セキレイ〜Pure Engagement〜 (7/7〜)
・木曜日
2:00〜2:30 CBC 【新】アマガミSS (7/8〜)
2:15〜2:45 東海 【新】もやしもん(ドラマ) (7/15〜)
2:28〜2:58 愛知 【新】学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD (7/8〜)
2:30〜3:00 CBC [継]けいおん!!
2:45〜3:15 東海 【新】屍鬼 (7/15〜)
・金曜日
1:58〜2:28 愛知 【新】ストライクウィッチーズ2 (7/9〜)
2:00〜2:30 CBC 【新】みつどもえ (7/2〜)
2:59〜3:29 中京 [継]RAINBOW 二舎六房の七人
・土曜日
2:43〜3:13 CBC (再)イタズラなKiss (7/10〜)

・放送なし
ケロロ軍曹乙
殿といっしょ

418 : でもそんなんじゃだーめ!:2010/06/24(木) 18:38:40.14 0
鷹の爪は枠移動で存続確定。
さすがは名古屋一アニメに理解あるテレビ愛知。
GJです!

419 : ブヒブヒクッション:2010/06/24(木) 18:39:44.75 0
俺の見ようとしてるのがいい感じで被ってないな
いいことだ

420 : おっ今のちょっと良かったな:2010/06/24(木) 18:40:52.02 0
イタキス再が唐突だな
何かあるのか

421 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/24(木) 18:52:57.60 P
>>420
CBCの気まぐれでないの?
それか単に穴埋めとか・・・。
ついでにのらみみとかの再放送もよろしこ

イタキスだけど、丁度その時間帯はメーテレが映画やってるから
被るのが嫌だなぁ。

422 : 衣ちゃんが可愛すぎて生きるのが辛い:2010/06/24(木) 19:25:56.96 0
気まぐれも何も元々再放送枠だろ
ウルトラマンシリーズが5年近く支配してただけで

423 : ステルスモモの独壇場っス!:2010/06/24(木) 19:27:24.20 P
なるほど。
このウルトラマンコめ

424 : ゲイ神さん:2010/06/24(木) 19:32:47.41 0
ウルトラマンの子供子供子供〜
ウルトラマンの子供〜
ウルトラマンコ

425 : おっ今のちょっと良かったな:2010/06/24(木) 19:35:32.89 0
ウルトラマンシリーズの再放送枠か、なるほどね
でもなぜイタキス…まあいいか

426 : お帰りなさいませお嬢様:2010/06/24(木) 19:44:21.08 0
>>418
でも鬼畜な一面もあるけどね>TVA

・ケロロ乙をネットせず
・ジュエルペットを日曜朝7時に放送
(バトスピVS夢パティに殴りこみ・3被り)

427 : え、何?もう一回言って:2010/06/24(木) 19:44:41.21 0
イタキスやるならBASARA・・・はMBSとの関係で難しいのかな

428 : 拡張員:2010/06/24(木) 21:09:54.11 0
最近だとウルトラシリーズのイメージが強かったけど、前々から色々とやってはいたな。
まぁCBCが自社の深夜アニメを再放送するならイタキスはかなりマトモな気がする。

429 : エンドレスエイトは消失の前座:2010/06/24(木) 21:14:24.22 0
イタキスって今年キッズステーションで放送してたけど今度はCBCで再放送か

430 : 玖里子さん:2010/06/24(木) 21:24:29.49 0
キッズステーション見てると、イタキスはついこの前までやたら流してたような印象があるから
あんまり嬉しくないな
土曜晩は他に見るもの無いから見るんだろうけど

431 : オッケーこの名無しも刻んだ!:2010/06/24(木) 21:39:00.14 0
セキレイと役員だけだな

432 : みつどもえ:2010/06/24(木) 21:45:49.49 0
>>430
土曜の晩で思い出した
次の土曜日はBSで刀語の放送だったな

433 : パンツ流星群:2010/06/24(木) 21:53:43.63 O
イタキスとかどうでもいいから、もっとおもしろいの再放送しろよ

434 : くーちゃんは乾電池作れるんだよ:2010/06/24(木) 22:06:08.53 O
ようやく今週から会長はメイド様を見る事が出来るようになった。
(地デジ導入で3被りまで対応出来るようになったため)

435 : ABはなぜ神アニメとなったのか:2010/06/24(木) 22:13:06.44 P
>>434
BSでは見てなかったのか

436 : くーちゃんは乾電池作れるんだよ:2010/06/24(木) 22:17:27.65 O
BSはタモリ倶楽部とノブナガ録画していて余裕なかった。

437 : みつどもえ:2010/06/24(木) 22:31:39.94 0
2被りOKならメイド様も見れるだろうに
裏は大魔王だけだったし

438 : くーちゃんは乾電池作れるんだよ:2010/06/24(木) 22:45:16.97 O
中京の1×8いこうよを録画していたもんで…。
アニメ以外に結構深夜バラエティーも録画しているから大変。
(火曜深夜だと水曜どうでしょうやsakusakuも見てるし)

439 : 正義の勝利だ:2010/06/25(金) 01:40:00.29 0
けいおん超楽しみだな

440 : すぱのば:2010/06/25(金) 02:09:11.29 0
BH、いい終わり方だった。

ナースキャップって衛生面の観点から今はしていないんだよね。

441 : ウザク:2010/06/25(金) 02:23:57.26 0
>>417
この中でゴミ規制が入りそうなのはどれじゃろか?
愛知のストパン2とHOTD、メーテレのセキレイ2なんか危なそうだけど……
一応ATやBSでも録れるものは保険かけといた方がよさそうやね

442 : すぱのば:2010/06/25(金) 02:27:12.62 0
ストパンとみつどもえが重なるとは…痛いな。

443 : 正義の勝利だ:2010/06/25(金) 02:37:00.64 0
B型H系の山田ちゃんって
舞空術を覚える前にスーパーサイヤ人になることを覚えてしまったって感じだよね

444 : AnimeRunner:2010/06/25(金) 05:21:54.55 P
    ■                     ■   ■ ■      ■                         ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■■ ■ ■  ■■■■■       ,-─‐‐-、         ■ ■
   ■  ■         ■  ■     ■  ■           ■■     ,-‐_|__CD_|-‐-、      ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■     ■  ■           ■■  ■■((⌒l ´・▲・` l⌒) )■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■   ■          ■■ ■     ヽニ'ゝ__∀__ 人ニノ     ■ ■
■  ■        ■   ■     ■   ■         ■■ ■  ■
■  ■       ■   ■    ■   ■             ■                     ● ●

445 : ストパン級こねーな:2010/06/25(金) 05:30:54.85 P
日本勝ちやがったぜ

446 : AnimeRunner:2010/06/25(金) 05:32:44.78 P
さすがに眠い

447 : ひだまり4期希望:2010/06/25(金) 05:37:39.16 0
>>418
単に愛知からアニメを抜いたら何も残らないだけという罠。
利益のため、必死にしがみついているだけだよ。
スポンサーも安いからと言ってねぇ・・・。
>>426のように、戦略性0の編成が全てを語っているな。
本当に理解のあるのなら、ケロロ乙を自腹で買って放送しているであろう。

>>441
メ〜テレのセキレイの規制は全国的なものだろうから別に気にしていないが
(1期MXでの件は話題づくりのためアニプレ側がお願いしたからね)、
愛知の独自規制の恐れは絶大だから、ストパンに対してはBS日テレに逃げるべし。

448 : グラサン:2010/06/25(金) 06:23:02.61 O
確か前回ストパンの規制って1回だけだったのでは?
それさえ我慢すればそんなに目くじら立てる事でも無いと思うけど。
今の社会情勢考えればむしろ全局で規制かかりそう。

449 : すぱのば:2010/06/25(金) 06:29:50.83 0
日本マジに勝ったんかよ

450 : ひだまり4期希望:2010/06/25(金) 06:32:23.19 0
>>448
あの「おまひま」のテレビ愛知だから、愛知だけ1回ですむとも思えないな。
「みつどもえ」と被っているんだし、予めBS日テレへ逃げるのが最善だろう。

451 : ひだまり4期希望:2010/06/25(金) 06:42:15.59 0
>>425
最近パチスロ機が出たからその関係では?と言う説もある。

>>426
ケロロ乙はネットしないのではなく、厳密に言うと出来ない。
そんな金なんて、テレビ愛知には無いから。

と、言うのも、テレビ愛知の社内予算は全てといって良いほど、
来週から始まる「3時のつぼ」に当てられているらしいから。
夕方のニュース枠を5分削るくらいだから、番組の購入費なんて
相当削っているんだろうな。
深夜アニメが急増したのも「3時のつぼ」予算確保のため、
営業が必死になったのかも知れない。

しかし、深夜アニメ見てもさ、「3時のつぼ」の番宣必死すぎるだろ。

452 : 中原岬は天使カワイイ:2010/06/25(金) 06:56:39.23 0
ケロロ乙ってネットしてる局自体少ないというかTXN系列局はネットしてないし

453 : ひだまり4期希望:2010/06/25(金) 07:08:29.01 0
>>452
今6期までをやっている系列外の局はいずれ「乙」のネットになると思う。だから後々増えるのでは?

逆に系列局は強制的に前半15分やっているし、残り15分のために改めて番組を買う事が非効率だと
考えているんだろうね。

454 : ゆのっち:2010/06/25(金) 07:17:06.90 0
おはよう俺のぽぷらちゃん
おはよう俺の山田ちゃん

455 : ジョバンニ:2010/06/25(金) 07:42:10.57 O
来期は愛知が増えて相当悔しいんだろうなw
その書き込み見ると嫉妬にしかみえない。
今は黙ってりゃいいのに

456 : ひだまり4期希望:2010/06/25(金) 07:59:00.25 0
>>455
嫉妬しているのといわれたら別に否定しないけどなw

まぁ、自分は愛知の受信に問題は無いから悔しい事無いが、
放送エリアの狭い愛知で放送したばかりにヒットしなかった、
なんている事が無いか不安でもあるな。
CBC等の広域局でやっていたらヒットしていたのに・・・、
なんていう作品が無い事を祈るまでだ。

457 : フレッシュフラワールイズ:2010/06/25(金) 08:06:13.94 0
広域局を理想とする人からすれば悔しいのはあたりまえだろうな。
愛知だけ映れば良い、と独り占めを考えているのはチョムリエだけだろw

458 : 初恋限定。の江ノ本慧ちゃんは世界一可愛い:2010/06/25(金) 08:10:32.90 0
>>455
3時のつぼ信者乙

459 : おっぱいアーマー:2010/06/25(金) 08:30:35.93 O
そりゃ広域でやるのが1番の理想だけど、ただそこまでケチをつける
必要はないと思っただけだよw

460 : 初恋限定。の江ノ本慧ちゃんは世界一可愛い:2010/06/25(金) 09:53:15.78 0
>>459
まぁ、ある程度事実なんだから仕方ないだろ。
ボニータを終わらせたのも、3時のつぼの予算確保のためだったらしいしな。

461 : きらりさんマジ最高!!:2010/06/25(金) 11:11:54.04 O
何か春クールに比べると、夏は今イチ感がするんだが…。

コレだけは見ておけという、おまいらの意見を聞かせてくれ。

462 : AnimeRunner:2010/06/25(金) 11:22:01.45 P
セキレイ

463 : 説教携帯:2010/06/25(金) 11:29:09.00 0
毎年春は多くて夏は少なかった筈

464 : 一方通行:2010/06/25(金) 13:34:42.49 O
大魔王とか2クールにすればよかったのにな。
メイド様2クールは誰得だよと

465 : AnimeRunner:2010/06/25(金) 13:50:06.32 P
俺得

466 : なのだ!:2010/06/25(金) 15:03:46.69 0
>>447
ケロロ乙を自腹でかって放送してる局なんてねーから
テレビ愛知の判断は正しい

467 : おっサンテレビ:2010/06/25(金) 15:24:32.47 0
竹達のんでんでんでひどすぐるwwwwwwwwwwwwwww

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)