2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVA破の次回予告

1 : これ賭けてるかもなー:2010/06/07(月) 14:29:40.08 0
アスカの目の色違うけどなにあれ別人?
詳しいシト教えて

2 : ハゲ:2010/06/07(月) 14:49:38.36 0
眼科にいけ

3 : バスカーーーーッシュ!:2010/06/07(月) 15:49:33.21 0
2get

4 : バスカーーーーッシュ!:2010/06/07(月) 15:50:14.74 0
>>2
はげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 : うーっす:2010/06/07(月) 22:04:13.97 0
アレは式波さんではなくて、惣流です。
ニ巡目の世界ですから。

6 : GAはじまるよ:2010/06/07(月) 22:07:26.31 O
>>1
同じ色じゃねーか馬鹿野郎
それを言うなら予告の綾波だかチビ波では?

7 : 語彙力ないけど頑張って書き込んだ:2010/06/08(火) 14:14:38.19 0
あぁ、これ2週目(またはX+旧EVA+1週)なんだねぇ
だからロンギヌスが月にあるのか

ぜんぜん気付かなかった

8 : ざんげちゃん:2010/06/08(火) 14:41:13.44 P
よくあるパラレルでしょ
鬼太郎やあっ子ちゃんのシリーズが全部時系列違うようなもんだ

9 : ざんげちゃん:2010/06/08(火) 14:44:17.93 P
あっ子ちゃんの髪の色が作品ごとに違っても
キャラはアッコちゃんでタイトルも秘密のアッコちゃんで
キャラの名前は同じで主人公も同じアッコちゃんだけど
それは前のアッコちゃんとは別人のアッコちゃんでああややこしや

10 : ざつおん厨:2010/06/12(土) 03:04:32.41 0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)