2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel Beats!超展開ワロタwww

1 : おお心の友よ:2010/06/05(土) 03:09:21.11 0
結婚フラグどこにあったよwwww

2 : 日高メグミは新種パンダ:2010/06/05(土) 03:12:41.67 0
糞過ぎて笑えない
ピンクと青がまだこのアニメでキャラが生きてると思ってたらこれかよ

3 : あずにゃん:2010/06/05(土) 03:14:04.79 O
青がピンクを好きだったこと
ピンクが青を好きだったこと
にまずびっくりだ
少し仲いいくらいで、フラグ立ってなかったし

4 : 山代武士:2010/06/05(土) 03:15:57.36 0
つーか、青に計画ばれているじゃねーかwwww

5 : 日高メグミは新種パンダ:2010/06/05(土) 03:21:02.08 0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|       『俺たちは成仏したくないから今まで戦ってきたのに
         |l、{   j} /,,ィ//|        いつのまにかみんなで成仏ようとしている』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        おれも何をされたのかわからなかった
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        頭がどうにかなりそうだった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉       超展開だとか催眠術だとか
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

6 : ぐうちっくストライク:2010/06/05(土) 03:21:18.96 0
流石に展開についていけんかった
もはやギャグだろこれwww

7 : 貴方の胸に直撃よ!:2010/06/05(土) 03:27:20.79 0
鍵豚は泣きながらシコれるので
これで泣くのも当たり前

8 : あずにゃん:2010/06/05(土) 03:28:07.01 O
>>4
青は最後まで残るメインだろうし、今までもこれからもオレンジを支えるポジションなんだろうし、だーまえ的にはいいんじゃないか

9 : 山代武士:2010/06/05(土) 04:08:00.36 0
>>8
まぁ良いんだけど、なら音無が「気づいてたのか?」
的なものを入れてほしかった。

10 : ささめきはワースト:2010/06/05(土) 04:28:36.95 P
>>5
俺評価民だけど皆でじゃないだろ音無と気づいてれば日向だ
日向は元々成仏には肯定的だったし

11 : 遥かスカイ目指すための金が無いこと:2010/06/05(土) 06:52:12.79 0
音無しの天使の扱いはいじめだろ

12 : ながもん:2010/06/06(日) 02:22:31.34 0
たぶん本当に笑えるのは来週

13 : わかっているわよ〜:2010/06/07(月) 19:42:13.31 0
ttp://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up130749.jpg
            ,. - ── - 、
        r'つ)∠───    ヽ
       〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、  \
      ,.イ      ,イ    \ヽ,\rv-,   
     ヾイ    /{ { ヽ、ト、  \Y <ノノ\        
     {  .ト{\ヽ',  メ __\  } ⌒ヽ }へ                 じゃ。また逢えたらあいましょ
      ゝ  |"ひ)  \  イびゞ \ ヽ- 、ノ   // >=
      ノ  ト、"´,.     ー ノ ///\/ /    \
     /.  {   ゝ     /  レ//  } Y´      \
     {   ヽ  ヽ⌒>  /    レ´TTア⌒>、_    \  
     V{   \ └ ´  / ,.イ/  /ll |   /≦__    }
       V{   >ー┬|/  ! ,.イノ || |  /   ̄ ̄ ̄  /
        リヽイ|   /:| l _|' '´  || |  |     _/
         /{{ |   |===|    || |   __/

14 : うんたん砲:2010/06/07(月) 19:50:30.49 O
野球やるシーンがあったじゃねぇか


あそこで打ち明けたんだよ ばかどもが



読解力 幼稚園生www

15 : チャドの霊圧が消えた・・・?:2010/06/07(月) 20:13:53.62 0
>>14
もういい。
お前はもう楽になっていいんだ…

16 : 京アニ教入信者募集中:2010/06/08(火) 22:17:28.67 0
結婚の下りいらねえwww

17 : 取締役:2010/06/08(火) 22:35:39.10 0
張っときますね

        ____
       / _ノ  ヽ_\
.     / (ー)  (ー)\    ユイと日向が好き合ってることくらい
    l^l^ln  ⌒(__人__)⌒ \    ちゃんと見てれば分かるだろw
    ヽ   L   |r┬-|    |     アンチは読解力がねーなwww
     ゝ  ノ  `ー‐'   /       行間くらい読めよなwww  
   /   /          \     
  /   /   麻枝信者    \     
. /    /         -一'''''''ー-、.
人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))
    .___
  /    `´⌒ ヽ、
 /     /\   ヽ、    
∠     /  ⌒|ハ-、|    『10話でいきなり日向がユイに告白するのは 
 |/|    |/ (●).|ヘ| ゝ   自分でも唐突過ぎると思ってたんですけど』     
  |ハノレハノ      |ノレ     
  ヽ  (__人__)' ../w´
   \ |r┬-| /
      `ー'´

\ . ,, .ドーーーーーーーーン '// ., /
\\ .  -‐- . :: .  -‐- 、 // . ,  / ヽ
\\( ⌒  ⌒ノ  ヽ.. 'ヽ..  /  ´  )
  ;: ( ⌒ )=)´_ ⌒;: ⌒ .. ) ) // ニ==-
(  ( nヽー‐'__;:  (__人__) // `ヽ 
二` - i l  / 。 i |r┬-| ヽ   ; .)  ) .─-
 )( ((.ゝ',:  ヽ_ノ  、__ ノ  )  二=− )
ξ ⌒, ; (, __,-、_,,、   ̄  )  ) ) 
  /   /   麻枝信者     \     
. /    /         -一'''''''ー-、. 
人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))

18 : KZ:2010/06/09(水) 12:21:32.46 0
    ∩_∩
   / \ /\
  |  (゚)=(゚) |    人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   <  スゲー悩んだんだけどさー >
 /        ヽ  < 最初はユイがいいと思って >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ


  ∩  ∩
  | | | |
  | |__| |
 / 一 ー\   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/  (・) (・)  | <どうしてゴミの焼却をしながらそんな話するの? >
|    ○     |  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\__  ─  __ノ


    ∩_∩
   / \ /\
  |  (^)=(^) |    人人人人人人人人人人人人人
  |  ●_●  |   < ゴミの処分と同じってことだよ >
 / //   ///ヽ  <言わせんな恥ずかしい     >
 | 〃 ------ ヾ |   YYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 \__二__ノ

19 : ジェバンニ:2010/06/09(水) 12:51:05.53 O
卍固め掛けたときに芽生えたんだよ

恋心が

20 : バランス陣営:2010/06/09(水) 21:28:38.41 0
ユイって8話だったかで日向を天使に突っ込ませて殺してるよね
あれを愛情表現と解釈するのか、ハードル高いな

21 : エーネウス:2010/06/10(木) 13:15:57.73 0
>>14
それ読解力じゃなくて勝手な創作です
麻枝本人も唐突だったって認めてます


22 : 上条さん:2010/06/10(木) 23:31:18.39 O
>>20
そんなこと言ったら音無と天使だって
心臓にハンドソニックしたり射殺したりしてるのにフラグ立ってるからね

23 : バレラー:2010/06/12(土) 17:49:27.32 0
アニメの方法論を全部ギャグにした作品に思えてきた。



24 : わかっているわよ〜:2010/06/13(日) 01:52:25.27 0
すいません、ユイと日向が病院で仲良くしている妄想シーンには
ちょっとジーンとしてしまいました。
いきなり「結婚してやるよ!」とか言い出した時は、
さすがに「えええええ!?」って思ったけど。

25 : よく振ってお飲みください:2010/06/13(日) 02:14:16.14 0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |      10話感動したよ〜
     \     `ー'´   /      唐突とか言ってる奴は本当の愛なんて分からないんだなw
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
    /::::::─三三─\
  /:::::::: ( ○)三(○)\
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |        日向>ユリ、終わるときは一緒だ・・・
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |             俺はお前を置いていかない・・・

26 : 神物語:2010/06/13(日) 02:32:16.62 0
>>25
もともと日向の性格的にありだろ。
それに日向ユイのフラグはあっただろうが?
表現方法が少ないのはワンクールだからしかたがないだろ

>>24
やるよ じゃなくて やんよ!
日向とユイの今までの立ち位置からしてこれでもありだろ
それに やるよ!は上から目線すぎるだろ

27 : わかっているわよ〜:2010/06/13(日) 02:48:58.38 0
>>26
>やるよ じゃなくて やんよ!
ごめん、自分はあんまり耳がよろしくないんで聞き間違えていたみたい。
あの二人に関してはケンカしていた印象しかないけど、
「過激な愛情表現」「ケンカするほど仲が良い」ということで
納得しておきました。けっこう肉体的接触が多かったからね。

あとよく覚えてないんだけど、この二人のフラグって
どんなんだっけ?フラグと言えるほど明確なものが記憶にない。
DVDがレンタルされた時にでも確認するから、
もしよかったら教えてほしい。

28 : よく振ってお飲みください:2010/06/13(日) 03:02:39.43 0
>>26
ユイに結婚まで持ち出しておいて(60億分の1?男×男もありってこと?)
本命はユリってところが問題なんだろうが

日向がユイに対して好意を持ってるフラグなんて全く気付かなかったな
だいたいユイは8話だかで日向を天使に向かって蹴り飛ばして殺してるんだが…

29 : 池田ァ!:2010/06/13(日) 03:35:19.25 0
肉体的に高校生の男女が性差を気にせずプロレスごっこできるくらい
おたがいにお子ちゃまってことだけどねアイツら

30 : 久里子さん:2010/06/13(日) 03:55:45.80 0
そう?
プロレスってほどじゃないけど、高校時代やたらベタベタ触ってくる女子いたけどなぁ

31 : 状況は悪いがただ逃げ出すんじゃ根性ないなぁ:2010/06/13(日) 07:33:37.08 O
>>28は偽りに染まった薄汚い恋が大好きな腐なんだなぁ
8話のユイに好意を持つのがありえなくて2話でリーダーでありながら日向を奈落に突き落としたゆりっぺが本命かぁ

>>25
これって

SSS初期から二人で頑張ってきた日向がいるから音無なんかイラン(キリッ
     ↓
日向「結婚してやんよ!」

でも違和感ないな
先週の話見てそんな気持ちだった奴が今週見て復活したのか

32 : 池田ァ!:2010/06/13(日) 13:54:24.87 0
>>30
ふーん
で、それはプロレス技かけあうほどの密着具合だったの?
そのレベルに達してたときに話に乗るわ

33 : よく振ってお飲みください:2010/06/13(日) 18:23:18.50 0
>>31
どっちにしても日向は人間の屑つってんだろ
何が腐女子だボケよく嫁

34 : ヒャッカー:2010/06/14(月) 15:12:31.18 0
>表現方法が少ないのはワンクールだからしかたがないだろ

これはさすがにすべてのアニメ制作者に謝れ

35 : 百合はイラネ:2010/06/15(火) 08:36:11.66 0
>>30
お気の毒、そりゃ男として意識されてないわ

36 : 1軍:2010/06/15(火) 20:34:10.73 0
日向って10話でユイに「結婚してやんよ!」とは言ったけど
「お前が好きだ!」とか「お前を愛してる!」とは言ってないよな?

11話の直井と音無を取りあうシーンからわかるように日向の本命は音無。
(その伏線なら確か1話からあったはず)
10話のアレは愛する音無がユイを消滅させようとして、うまくいかなかったので
言っただけだろw

なお11話で日向がユリに対して「待ってる」とかなんとか言ったのをみて
『ユリが本命か?』とか『日向はユリに恋愛感情を持っている』とか思った男は
自分が恋愛感情を抱いてる女が危険そうな事しようとしてる時に
一緒に行くとか止めるとかしないわけ?

37 : ラナウェイ:2010/06/16(水) 02:26:41.24 0
>>36
>>25

38 : 切った自慢:2010/06/16(水) 23:24:11.04 0
音無がユイに「プロレスしよう」って言った時に、
卑猥な展開を想像したのは自分だけじゃないよね?

39 : しん子ちゃん:2010/06/19(土) 00:01:34.70 P
本スレより
いままでのあらすじ

1話:100HIT!とかカルガモライブとか
2話:ギルド回、30分強盗
3話:カルガモボーカル消滅、天使の部屋漁り
4話:野球やろうぜ! 神伏線もあるよ!
5話:テスト工作回、天使辞任
6話:あなたが見たこともない酷い糞回よ・・・!それはもう一方的な糞・・・!陶芸家催眠術
7話:音無が妹を殺害、そんなことより釣りしようぜ!
8話:天使が分裂、喉を掻っ切って背伸びする芋
9話:ドナーカード宗教
10話:結婚してやんよ!!
11話:次は誰にすっかなー。音無演説

次回:またギルドかよ!

40 : ステルス:2010/06/21(月) 03:47:53.47 O
野球回でボールを取って消えそうになる日向をユイが知らずとは言え阻止したシーンがあったから
二人が何かの縁を持ったキャラであることは既に示されてたよ。
唐突さは消せてないにせよね

41 : 空虚だ。不気味。気持ち悪い:2010/06/21(月) 07:27:46.08 0
もう見てない

42 : 評価いいみたいだな:2010/06/21(月) 17:30:29.11 0
唐突さが消せてないのが問題だな

43 : ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール:2010/06/24(木) 20:19:24.61 0
>>41
まあ普通の人はそうなるよな
アンチスレの連中はよく耐えていると思う
視聴率とかどうなってるのかな

44 : 東映動画:2010/06/24(木) 20:25:33.46 0
>>43
アンチスレの連中はよく耐えてるというか
アンチスレがあったから耐えられてるんじゃないかな。

45 : 無限ホッチキス:2010/06/25(金) 06:01:45.84 0
おれもあまりのひどさに見なくなったが、
アンチスレが楽しそうだから、ここ2回ほどは見た。
やっぱりひどかった。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)