2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟空は昔あんなに礼儀正しい子供だったのに・・・

1 : あらららぎくん:2010/05/30(日) 16:21:43.71 0
今はただの戦闘マニア。どうしてこうなった?

2 : ユビキリ:2010/05/30(日) 16:47:56.26 0
昔って、初見の女の股をコンコンするような奴だったが

3 : キョン君電話〜:2010/05/30(日) 17:04:06.98 0
ブルマのパンツ脱がして放置もしたよね

4 : 今は5軍タイムか:2010/05/30(日) 18:12:45.16 0
「女」という概念が無いのだから仕方がない
そんな悟空がどうやって子供を作ったのか?
おそらくチチが手取り足取りリードしたんだろう。処女なのに
で、楽しむどころではなくどうにか挿れたもののオナニーすらしたことのない悟空はあっという間に爆発
なんて悲惨なロストバージン。チチかわいそう

5 : 言葉をつつしみたまえ!君は売りスレ民の前にいるのだ:2010/05/30(日) 19:06:32.02 0
>>4
悟空がベッドで主導権とったら、さすがにチチ死ぬぞw

6 : タイトルを忘れてしまったわ:2010/05/30(日) 19:39:24.41 0
>>6
なんかH中に悟空が興奮しだして超サイヤ人同人誌で


7 : タイトルを忘れてしまったわ:2010/05/30(日) 19:40:45.83 0
誤爆

H中に超サイヤ人になってチチが壊れる同人誌思い出したw

8 : 比呂美はビッチ:2010/05/30(日) 19:42:37.49 0
悟空の子作りはDB最大の謎だと思う

9 : ユビキリ:2010/05/30(日) 20:03:47.13 0
>>8
いや、子作りならクリリンの方が

10 : すぱのば:2010/05/30(日) 20:11:51.27 0
一般人の女相手じゃ射精した勢いで子宮に穴空きそうなのにな

11 : 生徒会長LOVE:2010/05/30(日) 21:17:12.67 0
射精でってそんなあほな
もういいかげん嫁とセックスくらい普通にさせてやれよ
気持ちはわかるが


12 : 下心ちゃん:2010/05/30(日) 21:17:14.61 0
>>1
戦闘好きな人と礼儀正しい人って、比例しないから変な疑問だと思う

13 : 今は5軍タイムか:2010/05/30(日) 22:18:04.82 0
>>9
18号は人間ベースなのだから普通にヤれるだろ
「どうしてあんな美人がクリリンなんかと・・・」って意味なら知らんw

14 : 可変乳さくにゃん:2010/05/31(月) 11:20:25.00 0
クリリンのテクが凄かったりして

15 : 比呂美は女神:2010/05/31(月) 20:32:48.13 0
まあサイボーグが妊娠出産できたってのもすごいと思うが

16 : 黒の変質者:2010/06/06(日) 01:08:00.58 0
改造人間みたいなもんだしねぇ、実際は

17 : アキカン:2010/06/15(火) 11:22:53.70 0
>>15
18号は元々人間だぞ
違うのは16号

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)