2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもけいおんの面々がAngelBeatsの世界に来たら

1 : 八坂一:2010/05/27(木) 22:48:11.71 0
あいつらが模範生でいるとは思えないわけだが・・・

2 : これ賭けてるかもなー:2010/05/27(木) 22:56:19.00 P
唯は消えるな


3 : 上条勢力:2010/05/27(木) 23:51:11.02 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10691435

4 : 発売から3ヶ月で安売り:2010/05/28(金) 12:14:40.58 0
澪食った〜♪

5 : 論理卿:2010/05/28(金) 12:52:58.16 0
あずにゃんだけ消える

6 : ウザク:2010/05/28(金) 13:18:24.98 0
俺の嫁の和ちゃんは・・・ 絶対に消えるな・・・

7 : 三千院ナギは背伸びかわいい:2010/05/28(金) 14:17:17.08 0
澪のファンクラブが、天使ちゃんの人気に嫉妬して
アイドルは1人だけでいいと天使ちゃんをボコボコにリンチ

8 : 聖剣のにゃんぷファーは5000売れる:2010/05/28(金) 14:37:28.10 O
陽動部隊 放課後ティータイム

9 : ウザク:2010/05/28(金) 14:51:12.33 0
>>8
あ、そういえばHTTはロックの体裁のくせに、カウンターカルチャー要素が皆無なんだよな

10 : 貴方の胸に直撃よ!:2010/05/28(金) 14:59:47.76 0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51MtZPBMgkL._SL500_AA500_.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51B2fChMYpL._SS500_.jpg

11 : たてまえ幼稚園:2010/05/28(金) 19:39:07.22 0
さわちゃん、
教師のくせになかなか消えない

12 : 論理卿:2010/05/28(金) 19:45:16.74 0
犯罪犯すような高校生はいつまでも成仏できません

13 : 発売から3ヶ月で安売り:2010/05/28(金) 22:04:18.33 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10564836

14 : 再開D・N・ANGEL:2010/05/31(月) 17:39:36.61 0
唯とかお茶菓子で消えるよ
一瞬だよ

15 : ぶひぃ三女:2010/06/01(火) 23:36:35.51 0
ウイはどうなるんだろうな

16 : お兄ちゃん大好き:2010/06/03(木) 09:39:38.86 0
けいおんよりワーキングの小鳥遊つれてこい
ちゃんと視聴者が疑問に思うことに
的確にツッコミいれてくれるから

17 : ユビキリ:2010/06/10(木) 03:13:38.82 0
唯はお菓子食って消えるかのな…
律は悪ガキなのでなんだかんだ消えない
澪は澪で「この学校おかしいだろ!少しは疑問を持てよ!」とか言ってこれもなかなか消えない

そのころ紬は生徒会長を麻婆豆腐で篭絡し独自にこの世界の情報を収集していた…


18 : じゃんけんぽん:2010/06/16(水) 16:25:11.47 P
律と澪がこの世界に来たのは結構前で、すでに成仏するのを知ってるとかね

憂 → 唯が成仏、お姉ちゃん以外の生きがいを見つけるまで残る
和 → 天使、直井と共に生徒会に在籍
梓 → カルデモにライバル心、先輩達に練習を促すが上手くいかない…消えることをまだ知らない

19 : 阪神最高や:2010/06/17(木) 02:18:53.66 0
てーすつっ

20 : 売り豚最萌え豚氏ね:2010/06/17(木) 14:29:23.05 0
学内で二つのバンドが存在し、どっちもヴォーカルがユイというややこしい事態になるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)