2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アニメ見るのが面倒になってきた

1 : 間宮家の宿命:2010/05/26(水) 23:33:53.41 0
飽きたわけではないんだが…

2 : ちゅーぶら!!:2010/05/27(木) 00:26:21.52 0
(・c_・`)ソッカー

3 : KO梅:2010/05/27(木) 01:16:34.92 0
見るまでが億劫なんだよな

4 : コチコチコチコチ:2010/05/27(木) 11:25:47.60 0
公園で鳩でも見てろ

5 : セップク可愛いよセップク:2010/05/28(金) 12:16:28.53 0
最近は2ちゃんでネタにするためだけにアニメみてる

6 : 乃絵は天使:2010/05/28(金) 23:21:39.65 0
何となくわかるな。5つのアニメが既に3週分溜まっている
これを消化するとなると億劫になる

7 : 君にけんぷァッシュ:2010/05/29(土) 15:14:35.33 0
見始めてから見続けるのが面倒なんだがな
嫌がらせだらけでつまんねーし
アニプレとか嫌がらせが酷いものから順に切ってゆくけどな

8 : 再開D・N・ANGEL:2010/05/31(月) 17:46:43.02 0
アニメ             鳩
先が読めるストーリー  何が起こるかわからない
しょせん二次元     完全3D
頻繁に作画崩壊     超細密クオリティ
動かずに喋ってるだけ  つねに動きまくり
厳しい表現規制     なんでもあり。糞とか


9 : また大阪や:2010/06/02(水) 07:28:28.26 0
アニメ           近所のおっさん
先が読めるストーリー  何が起こるかわからない
しょせん二次元     完全3D
頻繁に作画崩壊     超細密クオリティ
動かずに喋ってるだけ  つねに動きまくり
厳しい表現規制     なんでもあり。糞とか

10 : 能を舞えガサラキ:2010/06/02(水) 17:34:02.37 0
糞ネタなら、浦安鉄筋家族でも見てればいい

11 : 名前蘭がカオスってるw:2010/06/13(日) 06:55:40.72 0
てst

12 : かわゆすなぁ:2010/06/17(木) 10:47:21.72 0
テスト

13 : けいおん厨必死だな:2010/06/17(木) 15:46:03.32 0


14 : 言葉をつつしみたまえ!君は売りスレ民の前にいるのだ:2010/06/19(土) 08:03:57.06 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)